Для меня мама была в помощь, но мы и жили вместе. 6 месяцев она тогда не работала. Еду приготовить или просто за ребёнком присмотреть. Но мамы разные, моя никогда не лезеть, а если что то говорит, то не навязывает.
это не может, это и есть самый хороший вариант. Но свои мысли о великом будущем и карьере, которые я взращивала без малого 30 лет, я херю постепенно. Одним махом для меня будет очень большим стрессом. Все же быть успешной молодой девушкой, а потом признать, что ты никто и звать тебя никак, и это навсегда, это весьма болезненный процесс.
ты, кстати, мой главный собрат по "несчастью". У нас в чем-то схожие случаи. Мне даже интересно будет посмотреть, как у тебя пойдет. Но ты пока сама еще знать не можешь, тк слабо себе представляешь, как тебя клинанет после родов.
а про 100к....я как бы общаюсь с народом, который без таких дырок в резюме, как у меня. Так вот опытный рисковик со стажем более 10 лет и опытом работы во всех крупнеших банках больше чем на 120 найти не может. Говорит, что рынок дохлый. А ищет он уже не первый год (без отрыва от работы). Мои бывшие коллеги, с которыми нас тогда дружно сократили пристроились кто куда, но все на зп существенно ниже. Часть из них даже не по профилю.