Закрытая тема
Страница 280 из 295 << ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... >>
Показано с 2,791 по 2,800 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну может это самый хороший вариант в данной ситуации
    это не может, это и есть самый хороший вариант. Но свои мысли о великом будущем и карьере, которые я взращивала без малого 30 лет, я херю постепенно. Одним махом для меня будет очень большим стрессом. Все же быть успешной молодой девушкой, а потом признать, что ты никто и звать тебя никак, и это навсегда, это весьма болезненный процесс.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    ну у всех мамы разные, это раз.
    Во-вторых, может реально тяжко будет, почему бы не воспользоваться помощью
    Не, я рассматриваю вариант помощи только без меня )) когда можно будет дочь оставлять, самой куда-то по делам...
    А первое время - нене, мне уже хватает рассказов про как надо, как нет

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не, я рассматриваю вариант помощи только без меня )) когда можно будет дочь оставлять, самой куда-то по делам...
    А первое время - нене, мне уже хватает рассказов про как надо, как нет
    я свою маму люблю еще сильнее)) за то, что не дает советов))) а поддерживает)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    после родов тебе спаться вообще перестанет. Поэтому то, как ты спишь сейчас, это курорт и санаторий))))запомни это время)))))
    Не пугай, у всех по-разному))) У меня еще ни одной бессонной ночи не было, ттт. Правда и в беременность тоже хорошо спала, без туалетов, хоть и с ренни перед сном
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    это не может, это и есть самый хороший вариант. Но свои мысли о великом будущем и карьере, которые я взращивала без малого 30 лет, я херю постепенно. Одним махом для меня будет очень большим стрессом. Все же быть успешной молодой девушкой, а потом признать, что ты никто и звать тебя никак, и это навсегда, это весьма болезненный процесс.
    это мой самый большой потенциальный кошмар и ужас
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Слушай, ну у тебя ребенок очень маленький еще. Они быстро растут, после трех уже потенциально можно без помощников обходиться. А когда тебе надо ребенка на полный день дома оставлять на няню, по мне очень жалко.
    А работать еще всю жизнь предстоит
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это мой самый большой потенциальный кошмар и ужас
    ну значит ты примерно понимаешь, что я чувствую. По большому то счету все уже случилось, поэтому рефлексировать надо заканчивать. На тараканы в женской голове логике не поддаются))
    =======

ну значит ты примерно понимаешь, что я чувствую. По большому то счету все уже случилось, поэтому рефлексировать надо заканчивать. На тараканы в женской голове логике не поддаются))
    надо, но с тараканами бороться сложно.
    Особенно когда столько лет впахиваешь для опред целей
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не пугай, у всех по-разному))) У меня еще ни одной бессонной ночи не было, ттт. Правда и в беременность тоже хорошо спала, без туалетов, хоть и с ренни перед сном
    да у меня тоже все весьма гладко проходило. но все же согласись, что жизнь до и после родов существенно отличаются.
    =======

надо, но с тараканами бороться сложно.
    Особенно когда столько лет впахиваешь для опред целей
    да я уже все похерила, обратного пути нет. Теперь только кредитным аналитиком с окладом в 100 тыс, если повезет, после долгих месяцев поиска. А это я не считаю достойным достижением.
    =======

Закрытая тема
Страница 280 из 295 << ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... >>