Сообщение от пупуЛЯ У меня началось...я теперь каждую ночь рожаю во сне Очередная примета? Просто мне тоже роды снились
Сообщение от Motor Очередная примета? Просто мне тоже роды снились Смотрю, на ктг скучно сидеть )))))) Я такой приметы не знаю...думаю, что это уже на подсознании подготовка..
Сообщение от Motor Очередная примета? Просто мне тоже роды снились Неее, просто видимо снится то, о чем постоянно думаешь!
а мне должны завтра или в начале неделе кроватку и комод привезти))))
Сообщение от Unochka а мне должны завтра или в начале неделе кроватку и комод привезти)))) Мне вчера собрали кроватку, комод стоит от старшего Надо бельишко теперь прикупить))))) Чето я такая усталая всю эту неделю...дел по горло!
Сообщение от пупуЛЯ Мне вчера собрали кроватку, комод стоит от старшего Надо бельишко теперь прикупить))))) Чето я такая усталая всю эту неделю...дел по горло! дел полно, это факт! как мне соберут, тоже докуплю все для кровати какое белье будешь брать?
Сообщение от Unochka дел полно, это факт! как мне соберут, тоже докуплю все для кровати какое белье будешь брать? Не знаю еще, от икеи и дальше! Икеевские Простыни на резинки отличные были раньше
Сообщение от пупуЛЯ Не знаю еще, от икеи и дальше! Икеевские Простыни на резинки отличные были раньше ну из белья же реально надо простынки и борта? и все?
Сообщение от Unochka ну из белья же реально надо простынки и борта? и все? Да, остальное потом Ну плед какой-нибудь
А я жду мастеров потолка, спать жутко хочу. Борюсь со сном, но просто вырубает😁😁😁