Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    все, началось мозговыносительство...
    заехал мой папа ко мне в офис, посмотрел на меня и говорит - пора тебе отдыхать...
    теперь будет лекции читать как мне надо себя беречь и дома сидеть
    Меня тоже по горло достали бесконечные советы, что мне надо себя беречь, побольше отдыхать, не напрягаться, не перетрудиться, быть внимательнее к своему здоровью, думать не только о себе, но и малыше, не стоит ли мне прилечь и пр. Как будто я сама не знаю, что мне делать и ни мозги, ни датчик усталости у меня не работают... Хотя я стараюсь блокировать свое бешенство убеждением, что люди от чистого сердца говорят, а может просто вообще ничего лучше в голову не приходит.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Меня тоже по горло достали бесконечные советы, что мне надо себя беречь, побольше отдыхать, не напрягаться, не перетрудиться, быть внимательнее к своему здоровью, думать не только о себе, но и малыше, не стоит ли мне прилечь и пр. Как будто я сама не знаю, что мне делать и ни мозги, ни датчик усталости у меня не работают... Хотя я стараюсь блокировать свое бешенство убеждением, что люди от чистого сердца говорят, а может просто вообще ничего лучше в голову не приходит.
    я думаю от чистого сердца)
    я кстати освоила доставку из Mothercare, очень рекомендую...
    вчера в 18.30 отправила заказ, сегодня в 12 все привезли!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    я думаю от чистого сердца)
    я кстати освоила доставку из Mothercare, очень рекомендую...
    вчера в 18.30 отправила заказ, сегодня в 12 все привезли!
    Ты прям много всего покупаешь, я смотрю... или так кажется? У вас, наверное, одежды уже больше, чем у родителей ))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ты прям много всего покупаешь, я смотрю... или так кажется? У вас, наверное, одежды уже больше, чем у родителей ))))
    Это я себе заказала пижамы и ночнушки))
    пока скидки там)
    а вообще одежды немало, но я уже остановилась
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Это я себе заказала пижамы и ночнушки))
    пока скидки там)
    а вообще одежды немало, но я уже остановилась
    )))) у меня некоторые вещи остались по одному разу надетыми ... хотя я себе немного покупала..
    Мелкой одежды вообще минимум..

)))) у меня некоторые вещи остались по одному разу надетыми ... хотя я себе немного покупала..
    Мелкой одежды вообще минимум..
    не, я свои беременные все активно ношу)
    и еще ношу небеременные тоже)
    может потому что в офис конечно хожу...в джинсах только в пятницу
    =======

не, я свои беременные все активно ношу)
    и еще ношу небеременные тоже)
    может потому что в офис конечно хожу...в джинсах только в пятницу
    У меня сарафан без лямок только на отдыхе поносился... в городе в жару надевала один раз.. сейчас его некуда, не те градусы
    И платье еще одно легкое, тоже на жару совсем...

У меня сарафан без лямок только на отдыхе поносился... в городе в жару надевала один раз.. сейчас его некуда, не те градусы
    И платье еще одно легкое, тоже на жару совсем...
    я пляжного изначально не покупала.
    но у меня еще есть время)))
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    В мазакеа мы закупались в апреле. Свекрови моей очень понравился ассортимент, она меня туда повела и "нарядила" на весну и лето. Тоже скидки были. Половина беременных вещей оттуда. Но лифчики, например, ни один не подошел по форме. У меня возле ЖК в том же здании мелкий подвальный магазинчик для мам и детей. И там очень удачно есть все для беременных и младенчиков. Нижнее белье в большом ассортименте. Ужасно тогда понравились беременные лифчики фирмы Bliss. Взяла два одинаковых, а дома обнаружила, что, как многие российские товары, одинаковые экземпляры различаются ))) т.е. они одинаковые по размеру и качеству, но отделка чуть отличается ))

какие у вас новости?
    я так понимаю следующие у нас на час икс Аленка и Аня?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>