Для меня мама была в помощь, но мы и жили вместе. 6 месяцев она тогда не работала. Еду приготовить или просто за ребёнком присмотреть. Но мамы разные, моя никогда не лезеть, а если что то говорит, то не навязывает.
Для меня мама была в помощь, но мы и жили вместе. 6 месяцев она тогда не работала. Еду приготовить или просто за ребёнком присмотреть. Но мамы разные, моя никогда не лезеть, а если что то говорит, то не навязывает.
это не может, это и есть самый хороший вариант. Но свои мысли о великом будущем и карьере, которые я взращивала без малого 30 лет, я херю постепенно. Одним махом для меня будет очень большим стрессом. Все же быть успешной молодой девушкой, а потом признать, что ты никто и звать тебя никак, и это навсегда, это весьма болезненный процесс.
ты, кстати, мой главный собрат по "несчастью". У нас в чем-то схожие случаи. Мне даже интересно будет посмотреть, как у тебя пойдет. Но ты пока сама еще знать не можешь, тк слабо себе представляешь, как тебя клинанет после родов.
а про 100к....я как бы общаюсь с народом, который без таких дырок в резюме, как у меня. Так вот опытный рисковик со стажем более 10 лет и опытом работы во всех крупнеших банках больше чем на 120 найти не может. Говорит, что рынок дохлый. А ищет он уже не первый год (без отрыва от работы). Мои бывшие коллеги, с которыми нас тогда дружно сократили пристроились кто куда, но все на зп существенно ниже. Часть из них даже не по профилю.
Дааа, перспектива красивая....Я, наверное, готова сложить голову и быть мамой с работой небейлежачего...но периодами голову рвет, ибо жалко времени, сил, амбиций (((
Полтора года я, пока, точно настроена сидеть...с года, если все хорошо, начну закидывать себя везде, полгода на поиск заложила себе...
А так, да, хз...как меня переклинит...сейчас, пока, мотает резко из стороны в сторону
Так, не расстраивайте меня по поводу работы, я и так расстроена. При этом даже не знаю, случись что, в какую сторону побегут мои тараканы![]()