Ну хочу послушать ее, она все таки женщина и с детьми)) хотя мне кажется она скажет- все это фигня, не надо
Врачам хорошо, когда женщина хоть как-то в понимании приходит...а не - я пришла, рожайте меня )))
Но кто знает, будем ли мы в адеквате в этот момент ))) вспомнится ли что-то из подготовки...
Врачам хорошо, когда женщина хоть как-то в понимании приходит...а не - я пришла, рожайте меня )))
Но кто знает, будем ли мы в адеквате в этот момент ))) вспомнится ли что-то из подготовки...
Я не знаю что врачам хорошо)) думаю адекватность и голова на плечах у пациентки , а были курсы или нет-хз
Я не знаю что врачам хорошо)) думаю адекватность и голова на плечах у пациентки , а были курсы или нет-хз
Не, ну, врачам роженицы, которые решили, что за них все сделают.. явно тяжелее даются, чем те, которые понимают процесс хоть как-то... где подышать, где помолчать ))
А курсы-то, конечно, им по фигу ))) сама ты прочитала все или рассказали тебе.. врачам-то все равно
Вот как раз твоя голова на плечах и адекватность испортят весь процесс!
Как только ты будешь что-то вспоминать, прокручивать - все) пропало!
Надо на рефлексе знать как дышать! И строго!!!! Слушать акушерку!!! Не думать самой а слушать. Она скажет когда дышать, когда терпеть...
Вот как раз твоя голова на плечах и адекватность испортят весь процесс!
Как только ты будешь что-то вспоминать, прокручивать - все) пропало!
Надо на рефлексе знать как дышать! И строго!!!! Слушать акушерку!!! Не думать самой а слушать. Она скажет когда дышать, когда терпеть...
Ну вот если слушать врача и акушерку, может и курсы не нужны?? Просто делать как тебе говорят