Мы купили ванну и "козлы" к ней. Нашли максимально большую, метровую, замечательная ванночка.
А вообще, уже надо-надо подкупать, закупать, стирать...
Пока не попробуешь - не узнаешь. Я ем и персики, и клубнику, постоянно точу финики (все жду, когда же уже из ушей полезут и затошнит от них, а то они дорогие, заразы, уже такую дыру в бюджете проели). Вообще я тоже сторонник подхода "готовиться к худшему", чтобы не было потом мучительно больно и обидно))) Но я ведь не одна такая уникальная, у кого на ребенка еда, съеденная мамой, не влияет?
Да, фрукты и у нас уже дыру сверлят... черешня, клубника неск кг в неделю съедаю, оправдываю себя беременностью ))))
Я к худшему не готовлюсь, я пытаюсь объективно оценить, что пару месяцев я даже готова на индейке с гречкой пробыть и постепенно вводить всякое вкусное )) но ваши отзывы вообще радуют, может вообще лето отлично пройдет с фруктами! )))
Мне мама рассказывала (я тоже июльская), что она дыни поела в августе, а у меня приключился понос.. она долго понять не могла, что ж такое, но дыню не бросала )))) врач подсказала на очередном приеме, чего меня несет-то )))
По дыням заранее вот грущу (((
А я накупила себе подушек, первую ночь промучалась то что тесно, но это так) ничего что на огромной кровати мужа не вижу, ну все равно тесно, выкинула все, теперь думаю какого хоена купила😂 Захотела пивка, муж открыл себе, блин засранец, дал один глоток☺️, сказал чтобы шла лесом. Вот иногда так хочется чего нибудь, редко конечно. Вот ем сейчас черешню и персики, уххх
Ура! И мой вес на месте, следовательно, это была жара и отеки!
Теперь другая паранойя ))) а детка-то набирает? По идее, сейчас у нее самый набор должен идти, а у меня вес на месте уже больше трех недель....*мне не угодишь ))))
Кто во сколько недель идет на 3 плановое узи? Доплер сразу будете делать?