В эту беременность нет, наоборот как то краше, но это по мне. В первую как свинюшка, нос, губы,щёки. Не зря говорят, что дочь красоту забирала), парню видно это не надо, он из меня силу скорее сосёт)))
Вот посмотрите, загрузила 3 фото с прошлой беременности на сроке 36-39 недель и одно с этой.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=624
А вы видите изменения в себе? Во внешности? Кроме живота и веса)))
Я, например, очень на лицо изменилась, понятно...что округлилась, еще добавились какие-то новые черты, даже не схожие с первой беременностью(тогда у меня рос нос и губы, теперь как-то иначе...)
Я порой в зеркало смотрю и пугаюсь))))
про страховку мы тебе и говорили..
а скорая.. а что значит не везет? Скорая может везти только в гос клинику, в которой на данный момент есть места. Пмц же не гос клиника.. но за 500 р я уверена тебя любая скорая отвезет.
я тебе про скорую больше скажу)) мы когда мелкому вызывали неотложку из мать и д)) в эту ночь у них все были не выезде.. и нам сказали, что если прям срочное, звоните в обычную скорую! а мы будем часа через 4)))))))
А я про страховку думала сразу можно купить, или поняла неверно.. ну, теперь все на своих местах ))
Про скорую.. я почему-то до последнего была уверена и Алене так уверенно говорила, что приедет пмцшная скорая .. обычная, да, повезет.. Но я почему-то думала, дороХо-боХато повезут на машине с надписью ПМЦ на борту )))