Закрытая тема
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Умеет-не умеет это второстепенно. Первостепенно желание или необходимость помочь. Ведь если очень надо сварить суп то можно открыть инет или позвонить кому нибудь и по инструкциям его сварить. Девочки же не рождаются с поварской книгой и половником в руках))) и пусть в первый раз выйдет жуть, в следующие разы будет лучше (вспомни мою истоию с мытьем окон-после первой створки думала пристрелю супруга, но он к 3й уже так вошел в процесс что реально отмыл лучше меня)
    я думаю если очень надо, есть масса способов как добиться поставленной цели в виде супа! главное желание!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А еще видимо начался период гнездования.... Я все время что-то мою, тру и убираю
    Мы с дачи вернулись )) где я очень хорошо ощутила гнездование )))))))))
    Дома-то у меня убирать особо нечего, куча девайсов, помощница по хозяйству и вообще минимализм во всем.. а на даче я оторвалась! )))
    Папа вывез 4 или 5 машин (грузовой портер) барахла, старой мебели ))))) я разборки устроила по углам всем, длилось это с 11 утра и до позднего вечера.. правда, к ночи пожалела, что нет бандажа и вообще "умерла", но результат отличный )))))

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    У меня гемоглобин тоже упал.был 128, сейчас 112.
    Назначили витамины.я пока забила.сейчас на кипре,налегаю на фрукты
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12