Закрытая тема
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 140 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    И не говори. От этого "совсем немного" дурно становится)))
    На меня иногда каааааак накатит (особенно ночью) типа не справлюсь, буду зачуханной чушкой, кароче что все будет не так как я себе сейчас рисую (идеальная картинка, ага) то прям выть охота! В такие моменты только карен выручает-он умеет парой слов и взбодрить и мозг на место вправить)))
    Я, наверное, неправильная... я, пока, не допонимаю что ли.. )) я почему-то слишком оптимистично настроена )))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я, наверное, неправильная... я, пока, не допонимаю что ли.. )) я почему-то слишком оптимистично настроена )))
    Правильно, а на роды только и надо идти с позитивом. Паника не помогает в рождение ребёнка.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    На меня иногда каааааак накатит (особенно ночью) типа не справлюсь, буду зачуханной чушкой, кароче что все будет не так как я себе сейчас рисую (идеальная картинка, ага) то прям выть охота! В такие моменты только карен выручает-он умеет парой слов и взбодрить и мозг на место вправить)))
    Это нормально абсолютно)) Меня тоже в 1й раз накрывало периодами,особенно ближе к родам, то казалось, что ничего сложного-справлюсь, то какая из меня мать-я ж вообще таких детей в глаза не видела и не знаю что с ними делать) Родишь, поймешь,что все не так страшно и успокоишься. Меня вот сейчас все никак не накрывает. Вообще.Вроде хожу иногда дергаю себя, что скорее всего последняя бер и как-то надо прочувствовать что ли, да и подумать о вещах, закупиться чем, а ничего. Жру как слон, расту, писаюсь постоянно, а мысли пока только о ремонте)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ага, еще скажи - толстая, в халате и с бигудями!
    только попробуй, приеду и сама с тобой разберусь.
    Карен молодец!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14