Закрытая тема
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе ездили на узи( больше себя успокоить хотела, тк переживала из за каменного живота). Блохина сказала что по доплеру все отлично, но однократное обвитие и многоводие. Когда спросила на что это влияет-она сказала что ребенку там много места и он оч активный, типа просто тебе тяжело, но и то что может еще обмататься пуповиной((( первого я с двойным обвитием рожала ( повторения не хочется ). К своему врачу в жк после узи еще не ходила, вот сдала анализы сегодня, в среду схожу на ктг и пойду ее мучить
    Годи, а чего ты накрутила тогда себя? по сути, первого с обвитием родила двойным, да, согласна, нехорошо.. почему связь с преждевременными родами?

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Годи, а чего ты накрутила тогда себя? по сути, первого с обвитием родила двойным, да, согласна, нехорошо.. почему связь с преждевременными родами?
    Так в первый раз многоводие неставили, и обвитие на узи небыло когда перед родами в рд его делали( тогда ребенок видимо в процессе родов обматался, хотя врядли это возможно) а щас прочитала что при многоводии надо найти причину и лечить ее. Типа и на ребенке это оч неблагоприятно сказывается.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Так в первый раз многоводие неставили, и обвитие на узи небыло когда перед родами в рд его делали( тогда ребенок видимо в процессе родов обматался, хотя врядли это возможно) а щас прочитала что при многоводии надо найти причину и лечить ее. Типа и на ребенке это оч неблагоприятно сказывается.
    Не надо читать...Ну нафик. Врачу веришь своему? Подожди приема..
    Я не спец, но..многоводие, говорят, очень условный диагноз, связанный с особенностью организма, и не факт, что это страшно и патология..

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не надо читать...Ну нафик. Врачу веришь своему? Подожди приема..
    Я не спец, но..многоводие, говорят, очень условный диагноз, связанный с особенностью организма, и не факт, что это страшно и патология..
    Вот сама знаю что зло и ведь нестала читать сразу после узи, а чего вчера дернуло- незнаю.
    Но лучше перебдеть чем недобдеть. Остается ждать среды и топать на прием.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    На прошлой неделе ездили на узи( больше себя успокоить хотела, тк переживала из за каменного живота). Блохина сказала что по доплеру все отлично, но однократное обвитие и многоводие. Когда спросила на что это влияет-она сказала что ребенку там много места и он оч активный, типа просто тебе тяжело, но и то что может еще обмататься пуповиной((( первого я с двойным обвитием рожала ( повторения не хочется ). К своему врачу в жк после узи еще не ходила, вот сдала анализы сегодня, в среду схожу на ктг и пойду ее мучить
    .

Также может и размататься) если место есть. У меня тоже каменеет живот, не часто, но аж дыхание перебивает.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А я вот начиталась вчера про свое многоводие- и хоть реви.
    Я с многоводием на 41-ой недели рожала) У тебя индекс жидкости какой? если до 28-30 и не растёт, то можно расслабится.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я с многоводием на 41-ой недели рожала) У тебя индекс жидкости какой? если до 28-30 и не растёт, то можно расслабится.
    у меня 29 индекс, это выше нормы. незнаю растет или нет. сегодня юыла на ктг-врач сказала что на таком сроке как у меня она редко видит такие показатели-типа у нас все отлично!сказала что сердечко очень хорошо работает. вообщем немного меня успокоила. говорит что ребенку всего хватает и что нестоит голову забивать.
    =======

я вот тоже тружусь в декрете. планировала эту неделю уже из дома работать, так фиг там: подкинули проблему что называется, поставщика проверяют с нами встречная проверка(кучу доков к пятнице предоставить) и это вместо того чтоб мне квартал закрывать и отчеты сдавать. вчера до полвосьмого вечера на работе проторчала. сегодня вот по врачам бегала: сначала с сыном к кардиологу, потом сама на ктг потом в жк к своей врачихе, да еще затеяла переход с билайна на мтс, а эти "сосиски" динамят с переводом. вчера в салон позвонила поругалась, в течении дня перевели(это если учесть что просрочили момент перехода). сегодня вот по второму номеру звонила ругалась. переделала дела и засела дома за работу. завтра сынулю к бабушке на каникулы отправляю и помчу в офис дела доделывать.
    в первую Б из роддома на телефоне работала. в этот раз надеюсь в РД отдохнуть, а уж из дома продолжить))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А у меня выхода пока нет, муж обещал на месяцок меня подстраховать, ну а там не знаю, не буду планировать. Сегодня тоже у врача была прибавка в весе 200 гр, все в норме, даже гемоглобин в норме, не как у беременной, давление повысилось, а то было очень пониженно. Только вот все равно отдышка при ходьбе.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Прибавка 200 гр за какой период?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>