Сообщение от Love in Paris Обнадеживаете ))) физиологию, все равно, не пойму..Видимо, помимо плацента-воды-ребенок уходит остаток на стрессе )) другого объяснения не вижу ))) грудь-то остается, матка обратно к своим размерам за три дня вряд ли возвращается... Отеки еще уходят
IMAG0132.jpgIMAG0131.jpg Сообщение от пупуЛЯ Сфоткай! Я тоже тот в кенгуру видела, не купила, теперь жалею Помню белый был...в центре сборка какая-то...все!))) Они как-то быстро мне его присоветовали по параметрам - маечкой, тянется, для кормления ))
На фотке огромный )))))))))
Сообщение от Love in Paris Вложение 29942Вложение 29943 Они как-то быстро мне его присоветовали по параметрам - маечкой, тянется, для кормления )) Похож! Но не тот! У того рюшек не было и кажется, что ниже был
Сообщение от пупуЛЯ Похож! Но не тот! У того рюшек не было и кажется, что ниже был На ощупь приятный очень.. по-моему, еще Анита есть из кормительных маечкой, но у этого мне хлопок больше понравился..
Сообщение от Love in Paris На ощупь приятный очень.. по-моему, еще Анита есть из кормительных маечкой, но у этого мне хлопок больше понравился.. Все ж доеду я за ним...ругаю себя, что сразу не купила!
А я покупала два бюста для беременности, они же подходят для кормления
Сообщение от Unochka А я покупала два бюста для беременности, они же подходят для кормления Отстегивается верхняя штука?))))
Сообщение от пупуЛЯ Отстегивается верхняя штука?)))) Да
Сообщение от Unochka Да Тогда подходит