По поводу прописки.. Я не знаток конечно, но на мой взгляд проще сначала тебе прописку оформить, а потом ребенку. Хотя, возможно, имеет смысл с этим вопросом в паспортный стол обратиться)))
Да, наверное, надо мне уже заняться.. а то потом будем ужаленными бегать... ребенка-то, по идее, прописывают с кем-то из родителей... вероятно, так и так, мне надо будет первой прописаться..
Да, наверное, надо мне уже заняться.. а то потом будем ужаленными бегать... ребенка-то, по идее, прописывают с кем-то из родителей... вероятно, так и так, мне надо будет первой прописаться..
сложная схема у вас.....я бы сейчас прописалась пока время есть...
Вот да, там же в этих паспортных столах сидят люди настроения)) как повезет. Проще тебе сейчас, пока время есть.
процедура по прописке ребенка к родителям очень простая, самой сложнее. Поэтому сейчас займись сама, а потом ребенка только пропишете, будет легче.