Сообщение от Vasilisa оба( Кто кого - ХЗ. Есть подозрение, что папа нас заразил, но он был менее соплив Плохо... Подожди, а ты беременная и у тебя грудничек? Я все не разберусь)))))
Сообщение от пупуЛЯ Плохо... Подожди, а ты беременная и у тебя грудничек? Я все не разберусь))))) имеется деть 4 месяцев и сопли ручьем;( Если я хоть высморкаться могу, у него все стекает по задней стенке носа и начинается кашель;(((((
Сообщение от Vasilisa имеется деть 4 месяцев и сопли ручьем;( Если я хоть высморкаться могу, у него все стекает по задней стенке носа и начинается кашель;((((( Ааааа, я-то была уверена, что ты тоже пузатая)))) 4 мес и сопли не так страшно! Аквамарис капай и отсасывай сопли
Сообщение от пупуЛЯ Ааааа, я-то была уверена, что ты тоже пузатая)))) 4 мес и сопли не так страшно! Аквамарис капай и отсасывай сопли так и делаю, но жалко детя, бесит его все это;(((
Сообщение от Vasilisa так и делаю, но жалко детя, бесит его все это;((( Выздоравливайте!!! Помню, как это противно, сопли у грудника, фиг чего сделаешь с ними, а он ни спать нормально не может, ни сосать(((( жесть((( поскорее поправляйтесь!!