Бизнес по-русски ))) ну, мелочи-мелочи, а впечатление общее складывается ))) договор, как и на ведение.. один пишем, два в уме, из серии )) ну, я так побурчать ...
Из подробностей - добираемся сами до родов, скорая оттуда не едет..это ДЛЯ НАС стало открытием..
Страховка, которая "роды +" - нужная штука, даже не в свете реанимации, а там, оказывается, что, если вдруг, ребенку понадобится полежать доп день в стационаре (не только в реанимации!), страховка это покроет
НО! страховку можно купить только после 37 недели... если, вдруг, до 37 рожаешь.. им, ясно дело, невыгодно страховать, т.к. ребенок належит на очень хорошую сумму..
Пора сумки в роддом готовить? Если уже декрет на носу😂
Тогда покупай, а то так уработаешься, что забудешь, что тебе рожать😂
Так... Теперь я отчитываюсь:
Сегодня первый раз делала ктг. Немного переживала за шевеления тк пупс в последние дни притих и перед самим ктг спал. Но я его попросила проснуться и продемонстрировать партии свои способности, что он и сделал
У врача тоже все ок, отказывается вести разговоры о родах до 37н. Сначала вызывало недоумение, а потом пришла к выводу что он прав-не надо заранее настраиваться, лично мне это ни к чему.
Прописал разрешение на роды с ним и прописал замену. Но контракт не заключила как Аня (заключу завтра или в начале след недели)
А еще мне сегодня пришли мои красивые декретные!!! Не зря всю неделю мне птицы машину какашками бомбили))))
Еще видела мужа Ани)))) (и Аню тоже). Что б так в е выглядели в 40 лет!)))))