Закрытая тема
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мы в расслабленном режиме, до сих пор )) куплена коляска, ванночка, кое-какие вещички, косметика для мелкой... и все )))))
    За кроваткой и наполнением, комодом поедем через выходные... потом стирать-гладить начну..
    Меня, видимо, как неправильную, пока, мать.. волнует больше, как подгадать день, когда на маникюр-педикюр-эпиляцию записаться )))))))))))))
    не тебя одну)) я тут высчитываю когда волосы красить надо, чтобы не чукчей ходить)))
    правда у меня все вещи куплены, коляска и автокресло.....
    в выходные кроватку и комод купим, остальное думаю в июне успею
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не тебя одну)) я тут высчитываю когда волосы красить надо, чтобы не чукчей ходить)))
    правда у меня все вещи куплены, коляска и автокресло.....
    в выходные кроватку и комод купим, остальное думаю в июне успею
    У тебя еще времени полно, июль-август..
    Да, а вот голову привести в порядок и все остальное подгадать, важно ))))
    Не хочу совкового бритья в рд...

Toha offline СуперСтар Toha 50
    А я себя сегодня в салон красоты отвела) бровки-реснички покрасила, педикюрчик с покрытием сделала. Готовлю себя к походу на свадьбу. Вчера мужу предоставила два варианта наряда, но один отвалился сразу( примеряла неск дней назад все было ок, а как мужу стала показывать так там пупок наружу)))))) платье в пол и спереди все на пуговках)))
    Ну ладно главное чтоб к выхам погодка немного наладилась..
    Спать каждый день становиться все сложнее, ночью когда в туал встаю живот как каменный, немного полежу он смягчается, а как в сл раз просыпаюсь опять та же петрушка.
    Только щас начинаю задумываться что осталось совсем немного и становится страшновато.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    А я себя сегодня в салон красоты отвела) бровки-реснички покрасила, педикюрчик с покрытием сделала. Готовлю себя к походу на свадьбу. Вчера мужу предоставила два варианта наряда, но один отвалился сразу( примеряла неск дней назад все было ок, а как мужу стала показывать так там пупок наружу)))))) платье в пол и спереди все на пуговках)))
    Ну ладно главное чтоб к выхам погодка немного наладилась..
    Спать каждый день становиться все сложнее, ночью когда в туал встаю живот как каменный, немного полежу он смягчается, а как в сл раз просыпаюсь опять та же петрушка.
    Только щас начинаю задумываться что осталось совсем немного и становится страшновато.
    Наоборот так здорово что уже скоро, я только в декрет пойду. Просто когда чувствуешь себя нормально, как то время не торопишь, а как недомогания так сразу страдаешь. Вот у меня частенько то изжога, то дышать трудно, особенно когда поднимаешся по этажам, видно деть уже давит. Короче мучения уже бывают. Крепимся девочки

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Под конец устаешь, факт ((( я дочь не тороплю, пусть сидит и растет там, сколько нужно )))
    Но спать устроиться тяжко, туалет постоянно, изжога, есть минусы, в общем ))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Под конец устаешь, факт ((( я дочь не тороплю, пусть сидит и растет там, сколько нужно )))
    Но спать устроиться тяжко, туалет постоянно, изжога, есть минусы, в общем ))))
    Нет конечно, мы не торопимся, но когда хреново, то сразу думаешь быстрее бы 9 месяцев😂 . Там конечно будет не легче, хлопоты, недосып и прочее😂

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    В 1ую Б в конце были отеки, давление хоть и поднялось на 10 единиц, но постоянно болела голова. И я думала, ну когда жеж уже. Родила ровно в 39.
    Во 2ую Б, если по месячным то родила в 42 недели, прокалывали пузырь. В жк срок ставили вроде 27-29 июля, а Те сразу сказал, что начало августа. Так вот я до последнего носилась беременным оленем и со старшим в футбол играла и рожать вообще не хотелось. Родила 7 августа.
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    В 1ую Б в конце были отеки, давление хоть и поднялось на 10 единиц, но постоянно болела голова. И я думала, ну когда жеж уже. Родила ровно в 39.
    Во 2ую Б, если по месячным то родила в 42 недели, прокалывали пузырь. В жк срок ставили вроде 27-29 июля, а Те сразу сказал, что начало августа. Так вот я до последнего носилась беременным оленем и со старшим в футбол играла и рожать вообще не хотелось. Родила 7 августа.
    Ттт, самочувствие, здоровье, у меня, пока, в порядке..
    Мелочи какие-то только не нравятся ))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    вчера свекровь отожгла - говорит - давайте переезжайте к нам жить на август-сентябрь, а то вдруг у тебя роды начнутся, а ты дома одна))))
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вчера свекровь отожгла - говорит - давайте переезжайте к нам жить на август-сентябрь, а то вдруг у тебя роды начнутся, а ты дома одна))))
    ))))) Как все ждут ))))))
    Мы решили, во избежание лишней паники, сказать уже свершившийся факт..т.е. не вести он-лайн трансляцию - началось-поехали-приехали-ждем-родили

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>