Белую? Я решила слоновую кость, итальянцев брать. В наличии нет, завтра закажу, через мес должно быть.... Это главное дело за праздники)))) потом останется уже не так много до купить
Я имею ввиду Светлую
Девочки, мажьтесь кремом от растяжек, у меня живот как изюм! В первую такого безобразия не было!
имхо,крем не панацея...за три беременности ни одной растяжки и ужасного вида живота....
А кто-то мажется и все равно растяжки
Зато потом можно думать, что ты все сделала, чтобы их не было! Значит, просто судьба))))))))
А так будешь сидеть и ногти грызть...почему не мазалась?)))))
имхо,крем не панацея...за три беременности ни одной растяжки и ужасного вида живота....
А кто-то мажется и все равно растяжки
Не панацея но лучше имхо мазаться. Все таки проверить никто не сможет что было бы если б не мазались или наоборот.
У меня мазюки 2-3 раза в день. Ну и конечно бассик имхо помогает
Девочки, мажьтесь кремом от растяжек, у меня живот как изюм! В первую такого безобразия не было!
Я с 12 недели мажусь..а последние недели две бывает как горит кожа живота!!! Вроде, растяжек не вижу, но, подозреваю, что это горение именно растяжение....
Еще на этой неделе планирую с акушеркой встретиться...
И еще я в депрессии...все мне не слава богу! И суп не соленый и сахар не сладкий)))) муж завтра, наверно, мечтает свалить от меня)))))))
Еще на этой неделе планирую с акушеркой встретиться...
И еще я в депрессии...все мне не слава богу! И суп не соленый и сахар не сладкий)))) муж завтра, наверно, мечтает свалить от меня)))))))
А зачем с акушеркой? В Лапино можно акушерку еще выбрать? Почему депрессия?