Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а как же эстетика и прививаем любовь к хорошему с детства?
    Ты думаешь грудничок поймёт?)))))) Самое главное тепло и мухи не кусают.

Я вон дочери, что одену в том она и идёт и нет истерик как у многих, что эти трусы не хочу, хочу те и т.Д. Главное чтобы чистоплотность и опрятность у ребёнка была.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ты думаешь грудничок поймёт?)))))) Самое главное тепло и мухи не кусают.

Я вон дочери, что одену в том она и идёт и нет истерик как у многих, что эти трусы не хочу, хочу те и т.Д. Главное чтобы чистоплотность и опрятность у ребёнка была.
    зато я пойму))) а мне важно видеть глазами красоту)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вот +1. Дорогие мимимишные вещи я тоже, конечно, не покупаю, потому что позволить себе не могу. Но и одежда с наших магазинов а-ля советский союз приводит меня в уныние) Хочется видеть хоть мало мальски стильно одетого ребенка, что б у самой глаз радовался)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Да, с первым ребенком точно хочется себя порадовать )))
    Мне сегодня мимими пеленки-полотенца-спальник swaddle привезли..глажу их, рассматриваю )))))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мне сегодня мимими пеленки-полотенца-спальник swaddle привезли..глажу их, рассматриваю )))))
    Я тоже несколько этих пеленок хотела купить-мне их очень расхваливали и дизайн ничего у них)Ты где заказывала?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько этих пеленок хотела купить-мне их очень расхваливали и дизайн ничего у них)Ты где заказывала?
    Мы часть на Якиманке в детмире купили, я хотела вживую удостовериться, что оно надо ))
    А чего не было дозаказала на сайте emza.ru...они не только сведлами торгуют, там, я так поняла, всякие амер марки, чего у нас нет

7. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (18.06.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Со вторым красоты хочется не меньше!) просто в меньшем количестве)) вспоминая, как сходила с уса со шмотками сына, а потом раздавала пакетами то что даже не одели ни разу. Сейчас более рациональный подход.
    А про "не важно что на ребенке" вообще не соглашусь!! Я с рождения одевая сына, рассаазываю ему, что вот эти штанишки с этой кофтой не будем одевать, тк по цвету не сочетаются и ткань по фактуре не подходит)) а вот под этот комплект лучше вон те носочки) зато глаз радуется!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Со вторым красоты хочется не меньше!) просто в меньшем количестве)) вспоминая, как сходила с уса со шмотками сына, а потом раздавала пакетами то что даже не одели ни разу. Сейчас более рациональный подход.
    А про "не важно что на ребенке" вообще не соглашусь!! Я с рождения одевая сына, рассаазываю ему, что вот эти штанишки с этой кофтой не будем одевать, тк по цвету не сочетаются и ткань по фактуре не подходит)) а вот под этот комплект лучше вон те носочки) зато глаз радуется!
    Как может быть более рациональный подход при покупке девчачьих вещичек?? ))) У меня комод уже забит и периодически все равно что-то прихватываю. ))) В платья тоже надо наиграться, прежде чем рациональный подход начнется. )))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Как может быть более рациональный подход при покупке девчачьих вещичек?? ))) У меня комод уже забит и периодически все равно что-то прихватываю. ))) В платья тоже надо наиграться, прежде чем рациональный подход начнется. )))
    Есть правда и в твоих словах)) но как-то стараюсь себя ограничивать) возможно, еще накроет. Я просто смотрю, красиво прям мимими, но сразу вопрос и куда это носить?? Пока работает))) хотя колготки под платья размера 0-3 я купила))))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Есть правда и в твоих словах)) но как-то стараюсь себя ограничивать) возможно, еще накроет. Я просто смотрю, красиво прям мимими, но сразу вопрос и куда это носить?? Пока работает))) хотя колготки под платья размера 0-3 я купила))))))
    можно я побуду занудой? Колготки в 0-3 крайне неполезны для тазобедренных суставов младенцев.

Вообще слипы самая милая одежда, причем не только для дома. У нас прекрасно слипы и "на выход" носятся. В жару - песочники. Пока малыш новорожденный, распашонки+ползунки нужны (!) из-за пупка. Пупок подсох и зажил, можно уже в бодики и слипы рядиться.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>