Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Теперь и меня напугали...я, конечно, давно понимаю, что карьеры уже аховой не будет...
    Но 100к после долгих поисков......(((( я так вообще не в декрете даже, а безработная уже год...
    ты, кстати, мой главный собрат по "несчастью". У нас в чем-то схожие случаи. Мне даже интересно будет посмотреть, как у тебя пойдет. Но ты пока сама еще знать не можешь, тк слабо себе представляешь, как тебя клинанет после родов.
    а про 100к....я как бы общаюсь с народом, который без таких дырок в резюме, как у меня. Так вот опытный рисковик со стажем более 10 лет и опытом работы во всех крупнеших банках больше чем на 120 найти не может. Говорит, что рынок дохлый. А ищет он уже не первый год (без отрыва от работы). Мои бывшие коллеги, с которыми нас тогда дружно сократили пристроились кто куда, но все на зп существенно ниже. Часть из них даже не по профилю.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ты, кстати, мой главный собрат по "несчастью". У нас в чем-то схожие случаи. Мне даже интересно будет посмотреть, как у тебя пойдет. Но ты пока сама еще знать не можешь, тк слабо себе представляешь, как тебя клинанет после родов.
    а про 100к....я как бы общаюсь с народом, который без таких дырок в резюме, как у меня. Так вот опытный рисковик со стажем более 10 лет и опытом работы во всех крупнеших банках больше чем на 120 найти не может. Говорит, что рынок дохлый. А ищет он уже не первый год (без отрыва от работы). Мои бывшие коллеги, с которыми нас тогда дружно сократили пристроились кто куда, но все на зп существенно ниже. Часть из них даже не по профилю.
    Дааа, перспектива красивая....Я, наверное, готова сложить голову и быть мамой с работой небейлежачего...но периодами голову рвет, ибо жалко времени, сил, амбиций (((
    Полтора года я, пока, точно настроена сидеть...с года, если все хорошо, начну закидывать себя везде, полгода на поиск заложила себе...
    А так, да, хз...как меня переклинит...сейчас, пока, мотает резко из стороны в сторону

Закрытая тема

Комбинированный просмотр