+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Питер

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Наташ, смотря какие аспекты бытовые для тебя важны и насколько ты восприимчива к климату.
    Потому что по мне Питер аналогично Москве, только климат более резкий - мне некомфортно и порядка меньше
    чем в Москве.
    В 1 очередь состояние улиц, ЖКХ и пр удручало, я в свое время по неск месяцев жила.
    слушай там климат не резкий а просто влажный так как финский залив и тд, жкх там норма дороги и дворы кстати тоже! таколе чувство что была ты там лет 15 назад)) блин если не знаешь какой смысл писать!?
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    у меня на прошлой работе половина топов и много мидлов - питерские, наоборот в мск работали, а в питер ездили домой к семье. Грубо, но питер он все таки деревня.. в плане менталита, ухода за городом, социалки, а эта их кура!!! бррр!!!)))))))))))
    Пипец!!! Это -москва большая деревня!!! тут в сто раз больше приезжих!, город преобразили и реконструировали оба президента и т.д. Социалка там хорошая а вот кура то тут при чем!! надо ж быть такой недалекой чтобы питер деревней назвать!! ну хоть надеюсь ты из москвы а не из ....
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я читая питерский литтлван узнала что бадлон это оказывается водолазка
    и что интересно, я например родом с Владимира но привыкла говорить поребрик но при этом говорю подъезд, а не парадное шаверма еще вместо шаурмы у них
    А вообще я Питер очень люблю. но климат там реально сложный, больше за счет влажности пожалуй
    только не парадное а ПАРАДНАЯ
    =======

Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Пипец!!! Это -москва большая деревня!!! тут в сто раз больше приезжих!, город преобразили и реконструировали оба президента и т.д. Социалка там хорошая а вот кура то тут при чем!! надо ж быть такой недалекой чтобы питер деревней назвать!! ну хоть надеюсь ты из москвы а не из ....
    Да судя по манере письма это ты как раз из.....

У меня там знакомая из Газпрома сейчас живет.
    Аренда квартиры нормальной выходит дороже, чем в МСК. Продуктами они по выходным в Финке закупаются, а так полно супермаркетов типа "Лента" и т.д.
    Но она просто в ужасе после МСК от климата. Болеет постоянно, никак не адаптируется.
    ДМС у нее от работы, нареканий на него нет.

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Да судя по манере письма это ты как раз из.....
    в какой манере написали в такой же и ответила...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    У меня там знакомая из Газпрома сейчас живет.
    Аренда квартиры нормальной выходит дороже, чем в МСК. Продуктами они по выходным в Финке закупаются, а так полно супермаркетов типа "Лента" и т.д.
    Но она просто в ужасе после МСК от климата. Болеет постоянно, никак не адаптируется.
    ДМС у нее от работы, нареканий на него нет.
    ну вот сколько аренда квартиры?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот сколько аренда квартиры?
    У нее однушка, недалеко от метро не в центре даже 40 тыр.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    У нее однушка, недалеко от метро не в центре даже 40 тыр.
    ну вполне московские цены)))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну я там читаю только усыновительский раздел и московскую ветку
    на остальное времени не хватает
    а так форум приятный, но очень большой
    я вообще пока только усыновителей, до московской ветки даже не добралась она тоже на эту же тему?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>