+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Стульчик для купания

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Я когда то тоже хотела стульчик в ванну купить, но основной причиной отказа было то, что во многих отзывах народ писал, что засунуть-высунуть ребенка не удобно.
    Я в итоге купила длинный коврик в ванну (крокодил из икона), наливала немного воды и клала ре на живот. Вот она там так и плескалась, ползала. Очень удобно оказалось. А потом уже и сидеть научилась.
    у вас ребенок воду не пьет?
    нашему только дай возможность - мордой в воду и хлебать
    я, конечно, понимаю - всю ванну не выпьет))) но то что захлебнется, нахлебается, испугается - это более верооятно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

kaktuus offline Форумчанин kaktuus 10
    у нас вот такой http://www.esky.ru/catalog/item/2269/76325/ самый обычный, широкий, ребенка удобно посадить и вынуть. Используем с 7 мес по сей день 1,4.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Интересная штучка. А сколько она стоит? До какого возраста стульчик использовали?
    нам дарили. но по ссылке 2190р. стульчик наверно ближе к 2 годам убрали, может в 1,8.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    о, такой я тоже хотела
    но больше склонилась к обычному стульчику по причине шилопопости мелкого

у вас ре нормально сидел там? не выбирался?
    не, не выбирался, вообще из него не очень просто вылезти
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    О, прям наша тема)) мы тоже в 7 месяцев начали выворачиваться из круга, вставать и ходить с ним по ванной, а сидеть еще не сидели. Купила в итоге вот как раз такой стульчик (первое, что под руку попалось), который тебе Daniella отдает
    Первое время приходилось поддерживать ребенка спереди, потому что он упирался сильно грудью и хлебал воду) Сейчас сидит нормально в нем, но больше 15 минут теперь не купается, надоедает ему. Поэтому теперь через день стали купаться - день в стульчике с наполненной ванной, день я его просто на коврик (крокодил из икеи) сажаю, даю игрухи и поливаю из душа минут 5-10. В принципе, стульчик, наверное, уберем скоро - ему без негшо больше нравится, просто на коврике. Но постоянно придерживать придется, это да.
    Стул, кстати, очень хорошо к ванне присасывается - хрен отлепишь после купания)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а я неделю назад только круг новый купила, классный кстати, беби круг, как и пишут в рекламе,вода не скапливается,круг не переворачивается, супер,в отличии от бэбисвиммера,когда мне приходилось стоять все купание в позе чтобы не перевернулась,ну и воду вычерпывать, т.к. захлебывалась. Жалко будет,если через 2 недели не захочет в нем купаться-(( хотя встать на ноги пытается в ванной, но чаще конечно делает велосипед ножками что брызги до потолка и я вся мокрая и на полу лууууужа.

hooper offline Свой hooper 50
    а детеныш в стульчике сидит? встать в нем реально? или от шилопопства зависит? наш вот тоже все встает в ванной, с кругом на шее)) выглядит смешно)) тоже наверное стульчик пора.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2