+1. Не останавливаюсь. Был тут со мной случай. Я редко езжу на транспорте, а тут пришлось. Зима, я в шубе. Приготовила себе 30 р на маршрутку и положила в карман, чтобы на морозе не копаться в сумке. Иду. Подходит тетка, 45-50 лет и говорит "девушка,у вас не будет денег на автобус". Ну я добрая, достаю ей из кармана 30 р, а она их видит и говорит "а мне 200 надо,за город". Я удивилась такой наглости, с таким лицом она эти 30 взяла, как будто это я у нее прошу) Ну я ушла с ощущением что меня наверное нагрели. На той неделе ровно на том же месте, она просит у меня "деньги на автобус". Как я заору на всю улицу что она обнаглела, каждый месяц людей разводить. Тетка развернулась и ушла. Так я поняла что и в первый раз меня обманули![]()
Маман с моими беседами кажись уже меня считает сумасшедшей))) А при этом она у меня слишком доверчивая, и о своей адекватности через чур хорошего мнения. Просто пока не напарывалась и из самых близких никто не попадал, вот и не доходит, что она как раз в самой-самой зоне риска, дверь не могу заставить не открывать ((( И ведь я вовсе в такие моменты не сюсюкаюсь, могу быть очень настойчивой и грубой, но ни фига не спасает, максимум недельку помним...
Е-мае!!!! Вот же....!!!
У меня мама тоже так встревала ((((((((( в 90-е еще, когда цыгане ходили по домам... Там четкий гипноз, тут хочешь-не хочешь пойдешь с ними ((((
Успокаивайся, я думаю, что больше не повторится, мама не будет останавливаться и говорить теперь вообще...
Сама успокаивайся, благо не силой, как говорится, деньги отняли, обошлось! И маму успокаивай!
Сволочи......
с цыганами моя тоже встревала но тогда была сильно моложе и просто заорала когда те ее окружили
а вот сейчас вышло как вышло(
Ален, я думаю, что вряд ли они одной мамой отделались... наверняка по району ходят... Может, позвонить маме в полицию? Может, даже тупо анонимно?
Пусть, не знаю, участкового пустят по домам... понятно, что она примет не помнит, но я думаю, что легенда у этих мудаков одна для всех, может, кто еще их видел?
я когда что-то спрашивают или пристают, мне приходится 2 раза в месяц ездить с Ярославского вокзала... никогда не смотрю в глаза...опускаю глаза в книгу, в пол.
еще у цыган фишка: Можно вам задать один вопрос?
может быть тогда проще поступить как Алена планирует - самые ценные документы в ячейку, заначки - по банкам или тоже в ячейку. тогда даже если и ограбят, полюбому не смертельно. вот так жить, чтобы от всех шарахаться и в каждом встречном мошенника видеть - я бы не пожелала никому, и своей маме в первую очередь.
да, Ален, и найди телефон участкового по их району и что называется оставь сигнал. не про маму конкретно, раз папа ругать будет.