+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: ну мама......

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    еще охрана - сволочи...пропустили ее с ними и даже не поинтересовались кто это и куда
    поеду устрою им выволочку
    а они разве обязаны подробно интересоваться, кто идет с жильцами? мне кажется это было бы странно. успокаивайся давай, говорят тебе) ничего страшного не произошло.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а они разве обязаны подробно интересоваться, кто идет с жильцами? мне кажется это было бы странно. успокаивайся давай, говорят тебе) ничего страшного не произошло.
    у родителей фсбшный дом. у них это в порядке вещей
    у меня до обычный но у меня консъержка-ищейка, если с кем то входишь и не коворишь "АннаФедеровна, эти люди со мной" то начинается допрос. Иногда непрятно, но зато безопасно

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    у родителей фсбшный дом. у них это в порядке вещей
    у меня до обычный но у меня консъержка-ищейка, если с кем то входишь и не коворишь "АннаФедеровна, эти люди со мной" то начинается допрос. Иногда непрятно, но зато безопасно
    Так может эти дельцы еще и на камерах засветились, нет?

Щас только прочитала про папин характер и про деда 90 лет... Просто у меня все знакомые при особых погонах за свою семью порвут кого угодно. И этих бы "украинцев" из-под земли достали и порвали на британский флаг. Хотя может о своих женах они не всгда отзываются как об Энштейнах, но и в обиду не дадут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр