спс. пойду куплю.
Ален, успокаивайся потихонечку) тебе нельзя)
да, бывают такие случаи. но в конце концов мама отдала не так уж много денег. немало конечно, но ведь и не все свои сбережения, так? я считаю легко отделалась. у меня среди родни и знакомых были случаи, когда все заначки выворачивали + ювелирку, и отдавали мошенникам. сами, своими руками.
медитируй и успокаивайся мыслью, что молния 2 раза в одно место не бьет. всякое в жизни случается, и от всего не застрахуешься.
тебе еще потом маму успокаивать... я подозреваю, что она будет переживать сильнее всех, когда окончательно отойдет и осознает, что произошло.
Сплошное расстройство (( Хорошо хоть сумма не такая большая, как часто бывает в случаях мошенничества. Пойду опять пофилактические беседы вести((
ну у нас в семье нет такого чтоб каждую тысячу контролировать. так что тут проблем не будет
сейчас с ней говорила...вообще иной голос....она даже не помнит как я ее матом крыла что б та пришла в себя
вообще мало что помнит(((
еще охрана - сволочи...пропустили ее с ними и даже не поинтересовались кто это и куда
поеду устрою им выволочку
Ян, нет конечно, не все отдала.
я сейчас ее заставила проверить все основные документы и ценности - все на месте. но все таки заставлю все переложить в ячейку
ну и про посуду для папы байку придумала - типа Алена в рамках подготовки к рождению решила поменять на даче посуду на "мега-полезный" цептер и заказала сразу доставку к родителям домой что б они на дачу отвезли. а дедушка видел курьера (ему под 90 - с ним прокатит такая байка)