Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Я на 90% работаю дома, т.е я тут почти всегда, звонки в дверь бывают практически ежедневно, иногда и дважды в день. Если приоткрыть одну из дверей и посмотреть, кто это, то в 1125й раз увидишь торговца какой-нибудь фигней, либо чучмека, неизвестно, что хотящего, либо монтажника (что редко, их впускаем в коридорчик всегда). сколько из этих приходящих граждан порядочных, а сколько мошенников, я проверять на себе не желаю. Еще раз оговорюсь, что у нас нет консъержей, а уж кто всех по домофону впускает, я не в курсе, у нас просто нет домофона в квартире. У многих соседок-старушек есть наши с мужем телефоны, если им требуется помощь, они смело нам набирают и мы тут же выходим
да уж, ты живешь в какой-то недружественной среде(( сейчас-то у меня конечно консьерж, а вот до этого я 7 лет жила без него, плюс 3 года из этих семи сидела дома, но никто не приходил... ну будем считать что мне повезло, либо тебе не повезло... при такой "проходимости" как у тебя я бы наверно вообще домофон и звонок отключила... не думала что такое может быть. ты случайно не около метро живешь или типа того - в местах повышенного скопления людей?