+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про работу и вегетарианство. Вправить мозги.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Про работу и вегетарианство. Вправить мозги.

Всем привет!

Давненько меня тут не было. Хочу получить тапочком по уху.

У меня намечается проект, проект мне нужен с финансовой точки зрения... моей семье нужен с финансовой точки зрения. У проекта отличный руководитель, из которого получится отличный заказчик. Проект интересный профессионально.

Но, по сути, это продвижение продажи мясопродуктов.
    Я идейный вегетарианец, мясо не ем уже 7 лет.

Моя задача будет - увеличивать продажи мясопродуктов. Хороший бренд, качественное мясо...

Вопрос: пахнут ли деньги?
    Муж не видит причин отказываться от проекта.

А мне кажется, это сродни нарушению личностной целостности.

Нужны доводы.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ты ж не сигареты продвигаешь. Не хочешь есть мясо - не ешь. Продвижение бренда вряд ли сделает других вегетарианцев мясоедами, а кто ел мясо - так и будет его есть. Вопрос - какого качества и чьего производства.
    В общем, я за проект.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я за проект, как пример:
    я вот ни мясо, ни птицу не ем 13 лет уже)) а мужу все равно приходится готовить - он же не виноват в моих заморочках)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется в таких вопросах нет смысла спрашивать мнение общественности.
    я бы ориентировалась только на себя - против твое существо или нет.
    ну и я бы учитывала, насколько этот проект финансово критичен для семьи - кушать нечего, или "лишний лимон в банке не помешает")

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется в таких вопросах нет смысла спрашивать мнение общественности.")
    Ох, Ана, мне часто кажется, что вообще не остается вопросов, по которым нужно спрашивать мнение общественности . Но вдруг в своем внутреннем диалоге с собой я что-то упускаю?

Я сейчас развиваю свой бизнес, пока всего полгода. И для меня каждый клиент очень важен, и сама идея своего бизнеса очень важна. Плюс без регулярной подпитки от моей вкусной былой зарплаты наш бюджет сильно страдает. И некоторые очень важные семейные задачи без этого мясного проекта будет решать гораздо сложнее.

При этом я почти согласилась уже. Но не могу не спросить сама себя, не слишком ли я увлеклась. Несколько лет назад я категорически отказалась рассматривать вакансию мясокомбината, т.к. было ясно, что это полностью противоречит моим убеждениям.

А сейчас я "голоса" своих "убеждений" почти не слышу.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ох, Ана, мне часто кажется, что вообще не остается вопросов, по которым нужно спрашивать мнение общественности . Но вдруг в своем внутреннем диалоге с собой я что-то упускаю?

Я сейчас развиваю свой бизнес, пока всего полгода. И для меня каждый клиент очень важен, и сама идея своего бизнеса очень важна. Плюс без регулярной подпитки от моей вкусной былой зарплаты наш бюджет сильно страдает. И некоторые очень важные семейные задачи без этого мясного проекта будет решать гораздо сложнее.

При этом я почти согласилась уже. Но не могу не спросить сама себя, не слишком ли я увлеклась. Несколько лет назад я категорически отказалась рассматривать вакансию мясокомбината, т.к. было ясно, что это полностью противоречит моим убеждениям.

А сейчас я "голоса" своих "убеждений" почти не слышу.
    ну раз иные соображения у тебя существенно перевешивают "голос убеждений", значит бери проект - это именно то, о чем я говорила) просто что бы ни сказали другие, оно потом не вспомнится, отложится то, как ты сама с собой договорилась)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не путай личное и бизнес, проведи между этим черту. И мясо это не табак, алкоголь и прочее.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Работать постоянно и на проекте - это разные вещи. от вакансии мясокомбината я тоже отказалась по идейным соображениям. Надеюсь во время проекта не придется принимать участие в дегустации
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

Цитата Сообщение от annnushka Посмотреть сообщение
    Работать постоянно и на проекте - это разные вещи.
    Да, аргумент . Примерно то же я себе говорила, когда работала в fmcg - "я повышаю продажи не мяса, а продуктов питания "вообще"". Т.е. если ограничить участие во времени или размыть другими продуктами, вроде уже не так противно получается.

. Уловки
    =======

Дело еще в том, что к табаку, алкоголю, (ну, и уж если продолжать ряд, то к легким наркотикам и проституции ))), я отношусь несколько проще, если эти продукты и услуги продаются взрослыми дееспособными людьми взрослым дееспособным людям. Люди всегда найдут, чем подорвать свое здоровье. Не алкоголем, так шоколадом .

С мясом сложнее. Оно не растет на деревьях, а чувствует боль, обладает инстинктом самосохранения и способно испытывать привязанность. И, что немаловажно, мясо никому не разрешало себя есть .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>