+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про работу и вегетарианство. Вправить мозги.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Про работу и вегетарианство. Вправить мозги.

Всем привет!

Давненько меня тут не было. Хочу получить тапочком по уху.

У меня намечается проект, проект мне нужен с финансовой точки зрения... моей семье нужен с финансовой точки зрения. У проекта отличный руководитель, из которого получится отличный заказчик. Проект интересный профессионально.

Но, по сути, это продвижение продажи мясопродуктов.
    Я идейный вегетарианец, мясо не ем уже 7 лет.

Моя задача будет - увеличивать продажи мясопродуктов. Хороший бренд, качественное мясо...

Вопрос: пахнут ли деньги?
    Муж не видит причин отказываться от проекта.

А мне кажется, это сродни нарушению личностной целостности.

Нужны доводы.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ты ж не сигареты продвигаешь. Не хочешь есть мясо - не ешь. Продвижение бренда вряд ли сделает других вегетарианцев мясоедами, а кто ел мясо - так и будет его есть. Вопрос - какого качества и чьего производства.
    В общем, я за проект.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я за проект, как пример:
    я вот ни мясо, ни птицу не ем 13 лет уже)) а мужу все равно приходится готовить - он же не виноват в моих заморочках)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется в таких вопросах нет смысла спрашивать мнение общественности.
    я бы ориентировалась только на себя - против твое существо или нет.
    ну и я бы учитывала, насколько этот проект финансово критичен для семьи - кушать нечего, или "лишний лимон в банке не помешает")

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мышуль привет
    очень рада тебя слышать
    согласна с предыдущими мнениями
    Можно подумать твоя задача подсадить всех на наркотики Нет, тебе всего лишь надо убедить тех кто брал мясную продукцию у производителя А,Б,В чтоб они брали у производителя Ю
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    не сумневайся ....продвигай мяско...
    Ты всем мясоедам делаешь ХОРОШО (мне вот например ) ...
    Ты как бы заботишься о людях, предлагая им приличный продукт...
    Это ж не бухло, или наркота или пропаганда абортов или травка...
    Это полезный продукт...другео дело что ты его не ешь..ну и не ешь ...
    Я вот ненавижу печенку и молоко....но могла бы спокойно рекламировать это...другие то любят...и не мое дело кто что ест...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как то так получается, что последние лет 9-10 я занимают производством и продвижением продуктов, к потреблению которым сама равнодушна. Мне конечно в этом плане попроще, у меня нет идеи. Но мне эти продукты приходилось есть, потому что это часть моей работы. Когнитивного диссонанса это не вызвало, зато профессиональный рост и драйв от работы - имеет место быть. Финансово интересный проект плюс хороший руководитель проекта - это все таки повод согласиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется в таких вопросах нет смысла спрашивать мнение общественности.")
    Ох, Ана, мне часто кажется, что вообще не остается вопросов, по которым нужно спрашивать мнение общественности . Но вдруг в своем внутреннем диалоге с собой я что-то упускаю?

Я сейчас развиваю свой бизнес, пока всего полгода. И для меня каждый клиент очень важен, и сама идея своего бизнеса очень важна. Плюс без регулярной подпитки от моей вкусной былой зарплаты наш бюджет сильно страдает. И некоторые очень важные семейные задачи без этого мясного проекта будет решать гораздо сложнее.

При этом я почти согласилась уже. Но не могу не спросить сама себя, не слишком ли я увлеклась. Несколько лет назад я категорически отказалась рассматривать вакансию мясокомбината, т.к. было ясно, что это полностью противоречит моим убеждениям.

А сейчас я "голоса" своих "убеждений" почти не слышу.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ох, Ана, мне часто кажется, что вообще не остается вопросов, по которым нужно спрашивать мнение общественности . Но вдруг в своем внутреннем диалоге с собой я что-то упускаю?

Я сейчас развиваю свой бизнес, пока всего полгода. И для меня каждый клиент очень важен, и сама идея своего бизнеса очень важна. Плюс без регулярной подпитки от моей вкусной былой зарплаты наш бюджет сильно страдает. И некоторые очень важные семейные задачи без этого мясного проекта будет решать гораздо сложнее.

При этом я почти согласилась уже. Но не могу не спросить сама себя, не слишком ли я увлеклась. Несколько лет назад я категорически отказалась рассматривать вакансию мясокомбината, т.к. было ясно, что это полностью противоречит моим убеждениям.

А сейчас я "голоса" своих "убеждений" почти не слышу.
    ну раз иные соображения у тебя существенно перевешивают "голос убеждений", значит бери проект - это именно то, о чем я говорила) просто что бы ни сказали другие, оно потом не вспомнится, отложится то, как ты сама с собой договорилась)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не путай личное и бизнес, проведи между этим черту. И мясо это не табак, алкоголь и прочее.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>