+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про работу и вегетарианство. Вправить мозги.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    не сумневайся ....продвигай мяско...
    Ты всем мясоедам делаешь ХОРОШО (мне вот например ) ...
    Ты как бы заботишься о людях, предлагая им приличный продукт...
    Это ж не бухло, или наркота или пропаганда абортов или травка...
    Это полезный продукт...другео дело что ты его не ешь..ну и не ешь ...
    Я вот ненавижу печенку и молоко....но могла бы спокойно рекламировать это...другие то любят...и не мое дело кто что ест...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как то так получается, что последние лет 9-10 я занимают производством и продвижением продуктов, к потреблению которым сама равнодушна. Мне конечно в этом плане попроще, у меня нет идеи. Но мне эти продукты приходилось есть, потому что это часть моей работы. Когнитивного диссонанса это не вызвало, зато профессиональный рост и драйв от работы - имеет место быть. Финансово интересный проект плюс хороший руководитель проекта - это все таки повод согласиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (24.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр