По этой причине у меня с обоими детьми был СС. С первым первые полгода пыталась раздельно спать. Не высыпалась катастрофически . Через полгода сдалась и переложила в кровать. Проблемы со сном решились. Стала на человека похожа
Сегодня попробовала с открытым окном спать. В комнате 25 всю ночь было зато хоть свежий воздух. Ребенок все равно мокрый. Спали сегодня три раза по 2.5, один раз полтора часа и один раз час. Я выспалась)))
Завтра закрою окно и оставлю только в спальнике.
спальник у нас из мазы, я его немного усовершенствовала и теперь она не может от туда руки достать но вытянуттся вполне
А она прям все время себя будит, если ручки не убирать? Мой просто с рождения спать не может, если рукам свободы не дают) Ну и плюсуюсь, что просто жарко ей, видимо.
У нас, кстати, тоже 25 в комнате, спит в слипе без одеяла. Пробовала как-то в кофточке и памперсе класть (ну по сути то же самое, что и в бодике), ну и под одеялом со мной.. ночью вылез из-под одеяла и умудрился замерзнуть, сгребла ледяного подмышку себе.
Думаю, СС вам в помощь. Или ты прям категорически против? Я предприняла попытку недавно отселить в свою кроватку - и офигела, сколько ж раз за ночь он просыпается))) Поняла это только, когда после каждого раза пыталась переложить в его кроватку. А так он просыпается, сам чото ерзает, я только сквозь сон чувствую, что ко мне пиявка присосалась) Ест и отворачивается дальше дрыхнуть.
Делаю, как и нетерпеливая - укладываю в кроватку, после первого пробуждения забираю (где-то в час-два ночи как раз, когда сама ложусь). В итоге сплю гдето с 1-2 ночи до 8 утра, прекрасно высыпаюсь.
А, и тусовки у нас тоже были одно время - когда он научился на четвереньках стоять и раскачиваться на них. Где-то недели три у нас это длилось, стабильно часа по 2 среди каждой ночи. С ума сводило малость, конечно, но ничего, потусит и перестанет))