+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как помочь ребенку спать?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    А это долгий период?
    У нас такой сон, только намноооого хуже, чем ты описываешь с ночными играми, просыпаниями каждые 15-20 минут, орами, весельем, был с рождения до 1,2 примерно . Ночной сон стал гораздо лучше после завершения ГВ.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    По этой причине у меня с обоими детьми был СС. С первым первые полгода пыталась раздельно спать. Не высыпалась катастрофически . Через полгода сдалась и переложила в кровать. Проблемы со сном решились. Стала на человека похожа
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Сегодня попробовала с открытым окном спать. В комнате 25 всю ночь было зато хоть свежий воздух. Ребенок все равно мокрый. Спали сегодня три раза по 2.5, один раз полтора часа и один раз час. Я выспалась)))
    Завтра закрою окно и оставлю только в спальнике.
    спальник у нас из мазы, я его немного усовершенствовала и теперь она не может от туда руки достать но вытянуттся вполне
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала с открытым окном спать. В комнате 25 всю ночь было зато хоть свежий воздух. Ребенок все равно мокрый. Спали сегодня три раза по 2.5, один раз полтора часа и один раз час. Я выспалась)))
    Завтра закрою окно и оставлю только в спальнике.
    спальник у нас из мазы, я его немного усовершенствовала и теперь она не может от туда руки достать но вытянуттся вполне
    при открытом окне у вас 25?!!! а сколько же при закрытом? а ребенок еще весь укутан. мда, я бы и сама не уснула. вообще комфортная температура сна 19-20 градусов. и влажность от 40%.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    при открытом окне у вас 25?!!! а сколько же при закрытом? а ребенок еще весь укутан. мда, я бы и сама не уснула. вообще комфортная температура сна 19-20 градусов. и влажность от 40%.
    При закрытом 25))))) ветра нет. Не могу сделать 19-20 кондея нет.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А она прям все время себя будит, если ручки не убирать? Мой просто с рождения спать не может, если рукам свободы не дают) Ну и плюсуюсь, что просто жарко ей, видимо.
    У нас, кстати, тоже 25 в комнате, спит в слипе без одеяла. Пробовала как-то в кофточке и памперсе класть (ну по сути то же самое, что и в бодике), ну и под одеялом со мной.. ночью вылез из-под одеяла и умудрился замерзнуть, сгребла ледяного подмышку себе.
    Думаю, СС вам в помощь. Или ты прям категорически против? Я предприняла попытку недавно отселить в свою кроватку - и офигела, сколько ж раз за ночь он просыпается))) Поняла это только, когда после каждого раза пыталась переложить в его кроватку. А так он просыпается, сам чото ерзает, я только сквозь сон чувствую, что ко мне пиявка присосалась) Ест и отворачивается дальше дрыхнуть.
    Делаю, как и нетерпеливая - укладываю в кроватку, после первого пробуждения забираю (где-то в час-два ночи как раз, когда сама ложусь). В итоге сплю гдето с 1-2 ночи до 8 утра, прекрасно высыпаюсь.

А, и тусовки у нас тоже были одно время - когда он научился на четвереньках стоять и раскачиваться на них. Где-то недели три у нас это длилось, стабильно часа по 2 среди каждой ночи. С ума сводило малость, конечно, но ничего, потусит и перестанет))
    =======

К себе переселять пока не хочу. Еще есть немного сил. Привыкла уже одна спать и боюсь. Положу сегодня ее только в спальнике
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а батарею можно увернуть? У меня тоже кондера нет, но в комнате 21 не больше.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а батарею можно увернуть? У меня тоже кондера нет, но в комнате 21 не больше.
    нельзя. Она еще и большая. Вот выключат отопление и прменяю батареи. И кондей поставлю
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Попробуй завесить батареи плотной пеленкой. Помогает сдержать тепло
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>