+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про бухгалтера как профессию

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    у меня профессия мало востребованная, хорошую работу, в основном, по знакомству можно найти. Сейчас, сидя с ребенком, почему бы не поучиться новому? Я не расчитываю, что меня "оторвут с руками" как специалиста, надо еще будет где-то стажировку найти, но готова дерзать в этом направлении, если окажется "моим")

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    у меня профессия мало востребованная, хорошую работу, в основном, по знакомству можно найти. Сейчас, сидя с ребенком, почему бы не поучиться новому? Я не расчитываю, что меня "оторвут с руками" как специалиста, надо еще будет где-то стажировку найти, но готова дерзать в этом направлении, если окажется "моим")
    Хочешь поучиться новому- иди на 2 высшее. Я работала бухом (сначала помощником, потом кассиром, потом бухом, потом замом стала) без профильного высшего образования, но я была молоденькая совсем, когда начинала и меня пристраивали в 1 раз помощником(равно девочка на побегушках) после УПК бухгалтерского в школе, а дальше уже сама. Я не знаю. ск. примерно тебе лет, но думаю в районе 30 (в среднем тут всем) - для девочки на побегушках (равно круглое откати-квадратное оттащи) ты уже не пройдешь по возрастному цензу , а на буха с курсов тебя никто не возьмет с одной коркой курсов и без опыта, да и эти курсы - это далеко не практика и работодатель это понимает . А вот если окончишь вышку, тогда это уже реально даже без опыта попробовать хоть кассиром устроиться. Я сначала получила инженерную специальность, тк поступая я еще не определилась. куда направили-туда и пошла, а потом уже, беременной будучи, пошла на 2 вышку экономическую, но училась 3,5 года. Знаю, что девочки у нас, которые не работали бухгалтерами до получения 2ВО, сейчас бухгалтерами работают, тоесть все-таки вышка старт им дала. Но сроки конечно разные, курсы, где счет на месяца, и ВО, где счет на года.
    Все ИМХО.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (27.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр