Мало того, что родители в группе дочери аморфны до предела. Так еще и палки в колеса ставят.
Съемка - большинство, вопреки моим доводам, отказались. Ну и фиг. Есть у нас мама в саду, которая замечательно снимает праздники. Съемку в бюджет не укладывали. Теперь те, кто был против нее хотят профессиональную, но так, что б сумма за выпускной не увеличилась. Ахахахаха. Это начало
Про аниматора - нафиг он нам, мы сами (говорит мама, будем ее называть Д) веселые, проведем развлечение для детей сами. В бюджет это закладывать не будем. Ну нет, так нет, его поддержало большинство (меня на собрании не было, я в Праге была)
В итоге эта Д - подходит к воспитателям на днях и говорит - Вы ж учились на то, что бы работать с детьми, давайте мы вам по 500 р заплатим, а вы проведете. Занавес.
Подарки детям.
В группе есть мама (назовем ее Л) которая раньше работала на складе канцелярки и она договорилась, что бы нам наборы первоклассника собрали, вместо 450 р за 277 р.
Папа другой (назовем его К) на собрании яростно бил себя в грудь и говорил, что он все заберет за такие деньги смотается куда скажет мама Л, он готов, тем более график позволяет и прочая, прочая, прочая (мама Л не могла поехать в силу того, что просто тупо нет машины и работает допоздна)
Единственное что, там надо приехать и оплатить налом на склад, а забрать товар можно через 2 дня. Ну всех это устроило. Тем более от нас ехать недалеко.
Я радостная, понимая, что выделилась денежка немного, заказываю аниматора, дабы не полагаться на странную маму Д. Тем более, обзвонив родителей, получаю согласие.
Я даю этому К 5000 тыр на 18 наборов. Он мне возвращает деньги спустя 2 дня со словами - никто нам по 277 р не продает, а только по цене сайта 450 р.
Я - Может вы ошиблись и не сказали, что вы от мамы Л? Может что-то не так поняли?
Папа К - Нет, мне нагрубили, там нет таких цен. В разгар сезона..балблабла
Я в этот момент пытаюсь дозвониться до мамы Л, но она в метро.
Она пришла позже и говорит - звонит ей папа К и гневно говорит - Я тут по вашим складам шляться не собираюсь, время дорого и нервы тоже. Закажем по цене сайта и все.
Мама Л - позвонила на склад, дала отбой. Мне она сказала, что больше звонить на склад не будет, потому как там не особо обрадовались.
А разница не кислая в общем то - 277*18=4986 и 450*18=8100
И эту разницу я пустила на аниматора, потому что папа М решил припахать воспитателей.
Мля, я так зла, что боюсь, что завтра могу опуститься ниже уровня достоинства, когда увижу этого папу К.
Скорее бы уже этот выпускной прошел.
На мне и так много - сбор денег, заказ украшения зала, подарки сотрудникам. Я не могу успеть все
Еще одна мама в РК была, она готовится к выпускному старшей девочки в школе и вся в нем. Вот она попросила помощи от других родителей на то собрании, где меня не было. В итоге, все на мне
И что делать с этими наборами. Наверное поеду в ашан, куплю все, что в него входит и в красивые пакеты