+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Как я зла (про подготовку к выпускному)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Катя, приезжай в гостинку! на 5 этаж, пока как на экскурсию, прицениться, думаю найдешь там что-нибудь интересное! там фабьер кастел и кохинор есть...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    Катя, приезжай в гостинку! на 5 этаж, пока как на экскурсию, прицениться, думаю найдешь там что-нибудь интересное! там фабьер кастел и кохинор есть...
    А гостинка это Севак?
    как то я не думала про него.
    Дешевле Ашана?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Знаешь, в школе стало только хуже)) успокоила?))
    Не адекватных родителей увеличилось в разы.
    Я тихо офигеваю. У нас еще район другой, знакомых нет.
    Кайфую))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Знаешь, в школе стало только хуже)) успокоила?))
    Не адекватных родителей увеличилось в разы.
    Я тихо офигеваю. У нас еще район другой, знакомых нет.
    Кайфую))
    Ты только подпитала мою уверенность не ввязываться в эту нервотрепку под названием РК
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ты только подпитала мою уверенность не ввязываться в эту нервотрепку под названием РК
    Я довольна что не пошла. Хотя и хотела. Думала будет больше контактов. Гемора бы стало больше, а контактов вряд ли.
    Че говорить.. Не все здороваются. Специально. Ну те видят и отворачиваются. Ну я бы могла принять на свой счет, я дэвушка горячая. Но и у мамы моей были такие ситуации. Она всегда крайне тактичная. Чудеса то у нас тут

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (26.03.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    девочки, я вот каждый раз на каждом собрании сижу почти с кляпом во рту
    Вся моя сущность так и тянется в РК
    Но, понимая, сколько это геморра - пытаюсь себя переломить...
    Я из тех, кто вечный староста, председатель студ советов и т.д....
    Пока второй год в сад ходим - держусь.. но уже начинаю ломаться..
    Ибо уже почти месяц назад было собрание, где нам воспитатель плакалась, что игрушек почти нет... и что надо купить много чего
    все согласились скинуться, а РК нам сказал, что они составят смету и положат нам всем в ящички... С тех пор тишина... Ни денег не собираем... ни игрушек у детей на веранде нет... сама себя затыкаю, чтобы не лезть.. все сложнее получается
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    девочки, я вот каждый раз на каждом собрании сижу почти с кляпом во рту
    Вся моя сущность так и тянется в РК
    Но, понимая, сколько это геморра - пытаюсь себя переломить...
    Я из тех, кто вечный староста, председатель студ советов и т.д....
    Пока второй год в сад ходим - держусь.. но уже начинаю ломаться..
    Ибо уже почти месяц назад было собрание, где нам воспитатель плакалась, что игрушек почти нет... и что надо купить много чего
    все согласились скинуться, а РК нам сказал, что они составят смету и положат нам всем в ящички... С тех пор тишина... Ни денег не собираем... ни игрушек у детей на веранде нет... сама себя затыкаю, чтобы не лезть.. все сложнее получается
    Плохо, когда страдают дети.
    У меня в группе это поставлено так- мы сразу сказали родителям, что лучшая помощь с игрушками-это собрать деньги и сдать нам. Мы купим тот оптимальный минимум, что нужен и отдатим чеки и сдачу. Сначала противились. Потом пошла такая же петрушка, как у вас и родители быстро сделали, как мы предлагали
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Кать, я тут подвязалась за просто так группу снимать, и сделать потом выпускные альбомы. Все бесплатно кроме печати в самой дешевой московской лабе( сперва думала сделать 25 на 25 см 30 разворотов за 1800 Рэ ( стоимость печати), но потом поняла ,что лучше 20 на 20 см 10 разворотов за 600 Рэ, ибо эта цена тоже проходит под грифом" а че так дорого", чего уже говорить про 1800) Так есть родитель, которая , к примеру, заявила , что это дорого и она вообще думала, что печать будет бесплатна... Или есть мама, которые недовольна, что именно такие то снимки войдут в выпускной альбом, ибо деть-то там неподстриженный)) я на халяву 30 человек снимаю и еще должна отслеживать , кого подстригли , а кого нет)
    Последний раз редактировалось Гай-до; 25.03.2014 в 03:27.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Кать, я тут подвязалась за просто так группу снимать, и сделать потом выпускные альбомы. Все бесплатно кроме печати в самой дешевой московской лабе( сперва думала сделать 25 на 25 см 30 разворотов за 1800 Рэ ( стоимость печати), но потом поняла ,что лучше 20 на 20 см 10 разворотов за 600 Рэ, ибо эта цена тоже проходит под грифом" а че так дорого", чего уже говорить про 1800) Так есть родитель, которая , к примеру, заявила , что это дорого и она вообще думала, что печать будет бесплатна... Или есть мама, которые недовольна, что именно такие то снимки войдут в выпускной альбом, ибо деть-то там неподстриженный)) я на халяву 30 человек снимаю и еще должна отслеживать , кого подстригли , а кого нет)
    Ты серьезно!!!! Я охреневаю, дададада, именно так. Я люблю халяву конечно, но это уже степень-наглость, второе счастье
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    мда, наглость-второе счастье.... Кать, а че не подстригла сама мальчика? Родители наверное думают, что это тоже бесплатная опция в детсаду?
    Боюсь сглазить, но у нас вроде неадеквата не встречалось (я тоже в РК).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>