Катя, приезжай в гостинку! на 5 этаж, пока как на экскурсию, прицениться, думаю найдешь там что-нибудь интересное! там фабьер кастел и кохинор есть...
Знаешь, в школе стало только хуже)) успокоила?))
Не адекватных родителей увеличилось в разы.
Я тихо офигеваю. У нас еще район другой, знакомых нет.
Кайфую))
Я довольна что не пошла. Хотя и хотела. Думала будет больше контактов. Гемора бы стало больше, а контактов вряд ли.
Че говорить.. Не все здороваются. Специально. Ну те видят и отворачиваются. Ну я бы могла принять на свой счет, я дэвушка горячая. Но и у мамы моей были такие ситуации. Она всегда крайне тактичная. Чудеса то у нас тут
Galina (26.03.2014)
девочки, я вот каждый раз на каждом собрании сижу почти с кляпом во рту
Вся моя сущность так и тянется в РК
Но, понимая, сколько это геморра - пытаюсь себя переломить...
Я из тех, кто вечный староста, председатель студ советов и т.д....
Пока второй год в сад ходим - держусь.. но уже начинаю ломаться..
Ибо уже почти месяц назад было собрание, где нам воспитатель плакалась, что игрушек почти нет... и что надо купить много чего
все согласились скинуться, а РК нам сказал, что они составят смету и положат нам всем в ящички... С тех пор тишина... Ни денег не собираем... ни игрушек у детей на веранде нет... сама себя затыкаю, чтобы не лезть.. все сложнее получается
Плохо, когда страдают дети.
У меня в группе это поставлено так- мы сразу сказали родителям, что лучшая помощь с игрушками-это собрать деньги и сдать нам. Мы купим тот оптимальный минимум, что нужен и отдатим чеки и сдачу. Сначала противились. Потом пошла такая же петрушка, как у вас и родители быстро сделали, как мы предлагали
Кать, я тут подвязалась за просто так группу снимать, и сделать потом выпускные альбомы. Все бесплатно кроме печати в самой дешевой московской лабе( сперва думала сделать 25 на 25 см 30 разворотов за 1800 Рэ ( стоимость печати), но потом поняла ,что лучше 20 на 20 см 10 разворотов за 600 Рэ, ибо эта цена тоже проходит под грифом" а че так дорого", чего уже говорить про 1800) Так есть родитель, которая , к примеру, заявила , что это дорого и она вообще думала, что печать будет бесплатна... Или есть мама, которые недовольна, что именно такие то снимки войдут в выпускной альбом, ибо деть-то там неподстриженный)) я на халяву 30 человек снимаю и еще должна отслеживать , кого подстригли , а кого нет
)
Последний раз редактировалось Гай-до; 25.03.2014 в 03:27.=======