Да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Нам выпускной на следующий год предстоит.
Я 2 года была в рк в двух группах. В этом году вежливо отказалась, сославшись на выход на работу. Тк реально гемора много, благодарности ноль, и помощи не дождешься даже в мелочах: помочь донести в Сад НГ подарки детям и воспитателям. "ну у вас же машина" - и никому в голову не пришло что сумки из машины сами в Сад не пойдут. И деньги у нас сдавали до мая, и то не все. Но криков было: ковер поменять, пылесос новый купить, игрушек мало!.. Но денег не дадим.
Так что в рк я больше ни ногой!
самое худшее что едят, это пирожки я с яблоком и капустой.
Весь наш детсад в 11 больших групп и 2 соседних тому подтверждение. Тут смысл не отвязаться. как это некрасиво звучит. Тут смысл сделать и детям хорошо, а не какаху принести, и себя не напрягать.
а вот такие фразы - пусть отвяжутся, прям бесят меня. Никто не привязывается и с ножом у горла не стоит. Это, в первую очередь, и ваши дети. И тут надо не отвязываться, а тактично от себя отвести максимум того, что ты сделать не в силе.
Надеюсь у Яны это выйдет. И купит клевые штучки для всех детей и будут ее считать самой крутой кулинаршей)))
такие пирожки вроде в садовское меню входят? поэтому наверно и не едят)) Кать, а что по твоему опыту должно хорошо пойти, из покупного? мне что-то кроме мини-ватрушек ничего в голову не приходит... еще можно в магазе восточных сладостей купить мягкого лукума-мармелада брусочком и нарезать, но там фруктовые добавки (мой любимый с киви), орехи... тоже наверно не гуд? хотя с другой стороны дети-то не маленькие уже...
Последний раз редактировалось Ана; 26.03.2014 в 10:01.