+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Рассуждения на тему отпуска с двумя детьми..

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Рассуждения на тему отпуска с двумя детьми..

Очень уж хочется вырваться куда-нибудь к морю. От нас самое удобное место по перелету и условиям проживания - это Мексика. Сейчас думаю, стоит туда поехать в мае (у нас с мужем ДР с разницей в 2 дня), младшей будет 6 месяцев. Либо поехать в ноябре,когда ей будет год? В какой период полегче? С Лизой мы первый раз выезжали в год, но она еще не ходила и с удовольствием плескалась в надувном бассейне под зонтиком. Соня более активная, мне кажется,что она к году начнет ходить, а там кто знает. В общем стоит ли заморачиваться сейчас или лучше подождать?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я бы в полгода поехала, пока спит много и не лезет никуда.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (24.03.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Если сравнивать, то, на мой взгляд, в 6 месяцев легче. В год они и спят уже меньше, и лезут везде, и прикорм уже нужен полноценный (в 6 месяцев одним ГВ можно обойтись в поездке), и физически тяжелее, поскольку не факт, что она у тебя уже будет уверенно ходить, но уже точно будет вовсю пытаться это делать). А в полгода они, в общем и целом, лежат там, где положили. Ну и вам так долго не ждать, май - он, считай, на носу уже, а до ноября еще дожить надо.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (24.03.2014)

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Очень уж хочется вырваться куда-нибудь к морю. От нас самое удобное место по перелету и условиям проживания - это Мексика. Сейчас думаю, стоит туда поехать в мае (у нас с мужем ДР с разницей в 2 дня), младшей будет 6 месяцев. Либо поехать в ноябре,когда ей будет год? В какой период полегче? С Лизой мы первый раз выезжали в год, но она еще не ходила и с удовольствием плескалась в надувном бассейне под зонтиком. Соня более активная, мне кажется,что она к году начнет ходить, а там кто знает. В общем стоит ли заморачиваться сейчас или лучше подождать?
    я бы опиралась еще на температуру воды
    не знаю как в мексике в мае или как там в ноябре
    в дубае в марте-апреле вода еще холодноватая, а воздух уже за 30, в ноябре же вода +28, воздух около того - это совсем другое дело
    а активная или нет...все равно вы едите с детьми, за которыми следить по любому надо, младшая хоть и будет спать, а за старшей то все равно пригляд нужен, так что не расслабишься
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (24.03.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я вот думаю, а если ползать начнет? Ну и купать в море еще нельзя, да? Ротовирус хватануть можно будет? Это пока очень пугает и останавливает, хотя нам сделали прививку от ротовируса.
    =======

Я вот думаю, а если ползать начнет? Ну и купать в море еще нельзя, да? Ротовирус хватануть можно будет? Это пока очень пугает и останавливает, хотя нам сделали прививку от ротовируса.
    почему в 6 мес нельзя купать в море? хоть в месяц можно
    ротовирус не из моря хватают увы, а от тарелок в основном
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (24.03.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В 6 мес бы полетела

12. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (24.03.2014)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я бы опиралась еще на температуру воды
    не знаю как в мексике в мае или как там в ноябре
    в дубае в марте-апреле вода еще холодноватая, а воздух уже за 30, в ноябре же вода +28, воздух около того - это совсем другое дело
    а активная или нет...все равно вы едите с детьми, за которыми следить по любому надо, младшая хоть и будет спать, а за старшей то все равно пригляд нужен, так что не расслабишься
    Там круглый год тепло, мы в январе там были и купались, вода чуть прохладная была. Няня наша говорит,что в мае там шикарно по погоде и морю (она у нас сама оттуда)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Почему нельзя? Какой нафиг ротовирус в море? Я свою в 7 месяцев купала в воде 22 градуса по 2 захода на день, еше и нырять заставляла. В общем не вижу препятствий для отдыха.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (24.03.2014)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    почему в 6 мес нельзя купать в море? хоть в месяц можно
    ротовирус не из моря хватают увы, а от тарелок в основном
    Я за ротовирус переживаю....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>