+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Рассуждения на тему отпуска с двумя детьми..

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Какой нафиг ротовирус в море? Я свою в 7 месяцев купала в воде 22 градуса по 2 захода на день, еше и нырять заставляла. В общем не вижу препятствий для отдыха.
    Просто,когда мы в Болгарии отдыхали, старшей был год, вот там мы хватанули по полной программе с темпой, поносом и рвотой. Я предположила,что от воды.
    =======

мы в болгарии были в год ровно
    хвала нашему 100%% на тот момент ГВ!! потому как начал у нас папа, потом я, Аня оказалась самим стойким солдатиком - ее не задело - но она не ела из тарелок ничего)))))
    да и в бассейнах я не купаюсь и дочку не купаю
    тогда в мае однозначно (а там бывает ротавирус да?)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Просто,когда мы в Болгарии отдыхали, старшей был год, вот там мы хватанули по полной программе с темпой, поносом и рвотой. Я предположила,что от воды.
    Ну не знаю. Я вообще не в курсе что такое ротовирус и никогда этим не заморачивалась. И как то все хорошо пока, ттт
    =======

какой ротавирус в соленой воде?
    он может быть от воды в бассейне и от тарелок
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мы в болгарии были в год ровно
    хвала нашему 100%% на тот момент ГВ!! потому как начал у нас папа, потом я, Аня оказалась самим стойким солдатиком - ее не задело - но она не ела из тарелок ничего)))))
    тогда в мае однозначно (а там бывает ротавирус да?)
    А вот фиг знает, надо отзывы по Мексике почитать. Однозначно плюс,что мы на ГВ 100% будем. Меньше бегать надо будет за ней, хотя Лиза у нас то еще шило, но одно шило проще,чем уже два.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    какой ротавирус в соленой воде?
    он может быть от воды в бассейне и от тарелок
    Мы в бассейне не купались вообще и готовили дома сами... Врач нам тогда сказал,что в Болгарии все детки через эту гадость проходят, а вот как ее цепляют не говорил... Это уже мои выводы
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    С младшей в ее 6-ть месяцев в Египт ездили, отлично отдохнули, ребенок еще много спит, никуда не лезет и не ползет, поел- поглазел-поспал было 100%гв - вообще проблем никаких, воду только питьевую брала с собой из дома в маленьких бутылочках, жарко, воду предлагала, хотя дома она ее не пила. На все дискотеки и резвлечения с ней вечерами ходили - она в коляске спала.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Поехала бы в 6 месяцев! До года еще скоооооолько ждать, лучше сейчас

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я за ротовирус переживаю....
    у вас прививка, а ты за ротовирус в море переживаешь....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    В тот год в Болгарии был какой-то жуткий ротавирус, мы с таким больше не встречались.
    Я за 6 месяцев!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>