Я бы тоже однозначно в шесть месяцев поехала бы. В этот период намного легче с ребенком.
А ротовирус и воздушно-капельным путем передается. Но тут, если так боишься, то тогда вообще никуда ездить не надо. А сидеть дома.
Я бы тоже однозначно в шесть месяцев поехала бы. В этот период намного легче с ребенком.
А ротовирус и воздушно-капельным путем передается. Но тут, если так боишься, то тогда вообще никуда ездить не надо. А сидеть дома.
Насть, конечно в 6 мес. ехать.
Мы сами примерно в таком же возрасте поедем. А что делать, мне старшего по любому надо на море вывозить.
Родственники пристают, что типа я не мать, а ехидна, младенца до года нельзя вывозить. Вот они старые стереотипы.
Мы ездили когда младшему было 5 мес в Грецию, в бассейнах не купали (зачем,если есть море?), я за ротовирусы не боялась совсем,в море они,кстати не водятся. Самое прекрасное время -дети еще много спят, не убегают, не ходят ... А в ноябре уже глаз да глаз нужно будет. Ротовирус мы со старшим непонятно где дома уже хватали несколько раз,но уже в возрасте больше 3х лет.
как меня тут на форуме недавно просветили, Черное море - не сильно соленое, поэтому там можно ротовирус схватить. Хотя чаще всего его цепляют в бассейнах. В Мексике все ж таки карибское море, кмк более соленое. Ну и если даже 6ти месячный ребенок заболеет ротовирусом (хотя как? у вас же прививка от него), то в 6 мес. гораздо проще пережить его на полном ГВ.