Ну и я поприветствую всех и отпишусь:
вес 8050, рост 73. Носит одежду 6-месячных Грызет все подряд и стачивает чушки Воду не признает вообще. Витамины ей не даю никакие. С удовольствием полулужит на стуле Пег-перего Сиеста , я успеваю приготовить, убраться
О, вы какие большие уже! :-) Мы 7400 примерно в 6 месяцев были, сейчас за 10 перевалили и так уже тяжеловато на ручках качать!:-)))
а я думала мы высокие в свои 6 мес. 69 см. и 8 кг., ан нет оказывается))
Сообщение от Annnushka
вес 8050, рост 73. Носит одежду 6-месячных Грызет все подряд и стачивает чушки Воду не признает вообще. Витамины ей не даю никакие. С удовольствием полулужит на стуле Пег-перего Сиеста , я успеваю приготовить, убраться
Мы компанией, с друзьями старшего и их семьями,так что развлекать особо не придётся))вы куда планирует?какой город?мы скорее сентябрь чем август хотим)в прошлом году всей кодлой были На Золотых песках в Болгарии,в этом году дороговато получается даже по раннему бронированию
Мы пока в грецию )) это Таняя в тунис собирается. А я вот вас послушала и тоже решила посмотреть что там и как.
Мы 7400 сейчас, но эти мы после сильной болезни ( старший притащил из сада вирус, мы тут все переболели с темпой 39), неделю не ел почти. Роста не знаю, в 4 мес был 65.
воду налила в бутылочку с соской,а еще купила поильник (написано с 12 мес), были еще с 4-х и с 6-ти,в них объемы меньше были,я и решила взять побольше сразу,а сосать из того что с 12 не сложнее чем с 4-х и 6-ти?????
Поильник???)))) хихи. Моя не признает поильник, ни-ка-кой! только бутылку))) до сих пор, хоть тресни) Хотя поильников тьма)
хе-хе )) мы сегодня к годику взвешивались/измерялись в ПК
вес 8200, рост 74
Обалдеть бутусик)))))
Мы в пять весили 8, в шесть 8300 и 65 см. Я думала у меня бутус карапуз)))) и донашиваем одежду 3-6 мес
я надеюсь ребенок не очень ручной?))))
А в чем печалька то?)))) хороший ребенок, двигаться стала больше вот и вес отсюда такой вес))) а лучше как моя ватрушка? Вес в 6 месяцев 10170 и рост 69,5, при чем на ручках посидеть мы ооооочень любим))))