Годен- не совсем то слово. Анализ крови нужен не для галочки. он нужен тебе, в первую очередь, чтобы снизить риски возникновения последствий. Т оесть он должен быть ДОСТОВЕРНЫМ! Двое суток - это максимум! Я стараюсь в сутки-полтора уложиться(сегодня утром сдала, завтра утром - днем к педиатру и на месте решить, делаем или нет). Сначала надо прикинуть, когда тебе удобно сделать прививку(в соответствии с планами личного характера), потом откинуть сутки, чтобы понять, когда кровь сдать. Но не наоборот) Последствия ...не накачивай себя

. У меня у обоих Пентаксимы стоят и даже у мега-реагирующего на прививки Егора (на акдс отечественную в 3 мес чуть на тот свет не отправился, я думала, я поседею) Пентаксимы все переносил с максимум 37,7 темпой. Марго вообще на пентаксим реакции не дает. Но вообще, уже через часов 5-6 ты начнешь понимать, как ребенок переносит прививку. Сутки спустя уже можно сказать наверняка, есть или нет реакция. Хочешь уменьшить реакцию на прививку-подавай фенистил(зодак, зиртек) за 3 дня (3 день-день прививки). Не все педиатры эту тактику любят, но я, на опыте, даю, особенно Егору, который фиг знает что выдаст на прививку.