+ Ответить в теме
Страница 14 из 89 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>
Показано с 131 по 140 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, у кого какие игрушки в ходу? У нас пока мелкие погремушки и растяжки на коляску, но я вижу,что пора что-то уже присматривать, т.к любопытство огромное ко всему. Очень не хочу лишнего набрать, как с Лизой, что потом пришлось все раздавать.
    Музыкальный центр с пианино))коврик уже не катит)но самая лучшая игрушка-это брат))развивающая и интерактивная
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Музыкальный центр с пианино))коврик уже не катит)но самая лучшая игрушка-это брат))развивающая и интерактивная
    А можно поподробнее об этом центре?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    прививкии..моя больная мозоль.. что-то я вообще в каком-то раздрае по поводу этой темы. Хочу хорошего иммунолога, чтобы помог нам индивидуальный график составить, все четко и по полочкам разложил - что и когда лучше. И чтобы кровь смотрел и говорил-можно\нельзя. Или педиатра грамотного. И чтобы место проверенное, где прививки делать. Может, кто чего посоветует? Куда податься-то? ПК не рассматриваю, уж больно сурьезный вопрос.
    А, да, прививок нет вообще ни одной, писала отказ на год. С года планировала начать, но "чото я очкую"(с)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    прививкии..моя больная мозоль.. что-то я вообще в каком-то раздрае по поводу этой темы. Хочу хорошего иммунолога, чтобы помог нам индивидуальный график составить, все четко и по полочкам разложил - что и когда лучше. И чтобы кровь смотрел и говорил-можно\нельзя. Или педиатра грамотного. И чтобы место проверенное, где прививки делать. Может, кто чего посоветует? Куда податься-то? ПК не рассматриваю, уж больно сурьезный вопрос.
    А, да, прививок нет вообще ни одной, писала отказ на год. С года планировала начать, но "чото я очкую"(с)
    Медквадрат на Каширке, советую в мульенный раз) Педиатр Королева ЕВ (нас ведет, тк наша уволилась, которая Марго до 10 мес), я всех педиатров там "отсмотрела", пока выбирала, к кому пойти после ее ухода. Королева всем устроила от и до. Если ее нет, а мне срочно что-то надо, иду к Руденко, но она как в армии-сел-встал-отжался) Я так не люблю, я люблю, чтобы со мной поговорили за мои деньги-то))) иммунолог...зачем? Если очень хочется - иммунолог/аллерголог там хороший тоже есть, Строилов фамилия. Я сейчас у него лечусь, пока все устраивает, нашел быстро корень моих проблем. Если у вас есть какие-то проблемы - это одно(делать прививки по графику иммунолога), но, тк у вас их тьфу тьфу нет, зачем???))))))) Я не понимаю этого фанатизма чрезмерного, ну все же хорошо в меру)) Зачем панику-то на пустом месте создавать??? Я Егору прививки делала по принципу территориальности. Где мне это было делать удобно! Вакцины везде (в больших уважающих себя клиниках)) не левые) Если нет проблем по неврологии, аллергии и тп, то зачем вам индивидуальный график??? сдать мочу и кровь и к педиатру в частную клинику, сказать, что мы так и так ничего не делали, хотим начать! Вот вам наши анализы, что нам надо?????? ВСЕЕЕ!!!!
    Через 2 недели запишитесь к Королевой на дневное время, на день раньше с утра в Инвитро и тп центрах мочу сдать и кровь общую, и все!)Придешь-она тебе все расскажет, когда и что делать вам!
    Последний раз редактировалось cat; 27.03.2014 в 13:48.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (27.03.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Медквадрат на Каширке, советую в мульенный раз) Педиатр Королева ЕВ (нас ведет, тк наша уволилась, которая Марго до 10 мес), я всех педиатров там "отсмотрела", пока выбирала, к кому пойти после ее ухода. Королева всем устроила от и до. Если ее нет, а мне срочно что-то надо, иду к Руденко, но она как в армии-сел-встал-отжался) Я так не люблю, я люблю, чтобы со мной поговорили за мои деньги-то))) иммунолог...зачем? Если очень хочется - иммунолог/аллерголог там хороший тоже есть, Строилов фамилия. Я сейчас у него лечусь, пока все устраивает, нашел быстро корень моих проблем. Если у вас есть какие-то проблемы - это одно(делать прививки по графику иммунолога), но, тк у вас их тьфу тьфу нет, зачем???))))))) Я не понимаю этого фанатизма чрезмерного, ну все же хорошо в меру)) Зачем панику-то на пустом месте создавать??? Я Егору прививки делала по принципу территориальности. Где мне это было делать удобно! Вакцины везде (в больших уважающих себя клиниках)) не левые) Если нет проблем по неврологии, аллергии и тп, то зачем вам индивидуальный график??? сдать мочу и кровь и к педиатру в частную клинику, сказать, что мы так и так ничего не делали, хотим начать! Вот вам наши анализы, что нам надо?????? ВСЕЕЕ!!!!
    Через 2 недели запишитесь к Королевой на дневное время, на день раньше с утра в Инвитро и тп центрах мочу сдать и кровь общую, и все!)Придешь-она тебе все расскажет, когда и что делать вам!
    вотспасибохорошо)) и за медквадрат в очередной раз, и за фамилии, записала себе в блокнотик)) осталось мужу на моск докапать, что прививки надобно с года начать, а не с двух.
    А фанатизЬм, дааа. Давала себе слово, что не буду фанатичной мамашкой, но вот как-то не получается пока)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    вотспасибохорошо)) и за медквадрат в очередной раз, и за фамилии, записала себе в блокнотик)) осталось мужу на моск докапать, что прививки надобно с года начать, а не с двух.
    А фанатизЬм, дааа. Давала себе слово, что не буду фанатичной мамашкой, но вот как-то не получается пока)))
    Ну вам с предобморочным состоянием на температуру не имеет смысла спешить особо..
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вам с предобморочным состоянием на температуру не имеет смысла спешить особо..
    дане, мы не раньше года начнем. Пока так..почву прощупываю)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    дане, мы не раньше года начнем. Пока так..почву прощупываю)
    Прощупывай Такие состояния могут быть вообще медотводом долгим
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Предобморочное состояние на температуру под 40 - это медотвод?? Какой из врачей тебе это сказал? Если бы у них были бы серьезные проблемы по неврологии -они как минимум были бы видны на НСГ! Далеко не факт, что у них это было состояние, которое свойственно ребенку. У меня у Марго такое же состояние было в сент\бре, когда старший принес сильнейший вирус, потом и он сам так же переносил этот вирус, тоже закрывал глаза и было предобморочное состояние, это было 1 единственный раз у него-такая реакция на вирус!! Это совершенно не значит, что это будет каждый раз такое. Даже незрелость нервной системы - не медотвод. У меня она была у обоих, обоих быстро восстановил невролог. Уж мы со своими боялчками многих врачей посетили по страховке, неврологов 3 человека, педиатров и тп. Разве что после тяжелого заболевания стоит подождать месяц. И смотреть по анализам. И колоть только очищенные, на них реакции даже у детей, которые дают сильную реакцию на прививки, как мой старший, дают мин. реакцию в виде подьема темпы.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну вот я живые вакцины не колола бы, от них очень много последствий может быть. Пугать не буду,но знаю достаточно примеров. Искусственные действительно легче переносятся. У Лизы в России 100% медотвод из-за ее проблем, а тут мы привились по полной программе и ни разу даже темпы не было. У Сони 37,2 поднималась и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 89 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>