прививкии..моя больная мозоль.. что-то я вообще в каком-то раздрае по поводу этой темы. Хочу хорошего иммунолога, чтобы помог нам индивидуальный график составить, все четко и по полочкам разложил - что и когда лучше. И чтобы кровь смотрел и говорил-можно\нельзя. Или педиатра грамотного. И чтобы место проверенное, где прививки делать. Может, кто чего посоветует? Куда податься-то? ПК не рассматриваю, уж больно сурьезный вопрос.
А, да, прививок нет вообще ни одной, писала отказ на год. С года планировала начать, но "чото я очкую"(с)
Медквадрат на Каширке, советую в мульенный раз) Педиатр Королева ЕВ (нас ведет, тк наша уволилась, которая Марго до 10 мес), я всех педиатров там "отсмотрела", пока выбирала, к кому пойти после ее ухода. Королева всем устроила от и до. Если ее нет, а мне срочно что-то надо, иду к Руденко, но она как в армии-сел-встал-отжался) Я так не люблю, я люблю, чтобы со мной поговорили за мои деньги-то))) иммунолог...зачем? Если очень хочется - иммунолог/аллерголог там хороший тоже есть, Строилов фамилия. Я сейчас у него лечусь, пока все устраивает, нашел быстро корень моих проблем. Если у вас есть какие-то проблемы - это одно(делать прививки по графику иммунолога), но, тк у вас их тьфу тьфу нет, зачем???))))))) Я не понимаю этого фанатизма чрезмерного, ну все же хорошо в меру)) Зачем панику-то на пустом месте создавать???Я Егору прививки делала по принципу территориальности. Где мне это было делать удобно! Вакцины везде (в больших уважающих себя клиниках)) не левые) Если нет проблем по неврологии, аллергии и тп, то зачем вам индивидуальный график??? сдать мочу и кровь и к педиатру в частную клинику, сказать, что мы так и так ничего не делали, хотим начать! Вот вам наши анализы, что нам надо?????? ВСЕЕЕ!!!!
Через 2 недели запишитесь к Королевой на дневное время, на день раньше с утра в Инвитро и тп центрах мочу сдать и кровь общую, и все!)Придешь-она тебе все расскажет, когда и что делать вам!
Последний раз редактировалось cat; 27.03.2014 в 13:48.=======
Lyagushka (27.03.2014)
Предобморочное состояние на температуру под 40 - это медотвод?? Какой из врачей тебе это сказал?Если бы у них были бы серьезные проблемы по неврологии -они как минимум были бы видны на НСГ! Далеко не факт, что у них это было состояние, которое свойственно ребенку. У меня у Марго такое же состояние было в сент\бре, когда старший принес сильнейший вирус, потом и он сам так же переносил этот вирус, тоже закрывал глаза и было предобморочное состояние, это было 1 единственный раз у него-такая реакция на вирус!! Это совершенно не значит, что это будет каждый раз такое. Даже незрелость нервной системы - не медотвод. У меня она была у обоих, обоих быстро восстановил невролог. Уж мы со своими боялчками многих врачей посетили по страховке, неврологов 3 человека, педиатров и тп. Разве что после тяжелого заболевания стоит подождать месяц. И смотреть по анализам. И колоть только очищенные, на них реакции даже у детей, которые дают сильную реакцию на прививки, как мой старший, дают мин. реакцию в виде подьема темпы.
Ну вот я живые вакцины не колола бы, от них очень много последствий может быть. Пугать не буду,но знаю достаточно примеров. Искусственные действительно легче переносятся. У Лизы в России 100% медотвод из-за ее проблем, а тут мы привились по полной программе и ни разу даже темпы не было. У Сони 37,2 поднималась и все.