+ Ответить в теме
Страница 15 из 99 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... >>
Показано с 141 по 150 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну как-то на фоне остальных мы дистрофики(((

а вот про ручки - это ты верно подметила, это меня радует, что не 10 кило приходится укачивать пока)
    Не грусти! мы на 5 дней вас старше, а весим 7700) тож худышки) правда по-моему это шилопопость просто

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!

Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))
    Не хвалю авент стандартный с мягким носиком. Его дурацкую крышку либо должна держать мама, либо она будет мешать ребенку. А смысл в поильнике, если надо стоять над ребенком? Ну и моя не высасывает оттуда ничего (впрочем, она и из бутылки не умеет высасывать).
    Сейчас у нас томми типпи с жестким носиком.. Проливайка))) Т.е. если его перевернуть, то оттуда будет течь. Пьет с удовольствием, хоть мало. Ну и мокрый это процесс. Но моя водой давится, поэтому сейчас просто учимся пить, если есть небольшой поток. Потом на чашку перейдем (=снимем крышку с поильника).
    Плюс на днях привезли мне поильник с силиконовой трубочкой. Нук, кажется. Скоро буду учить пить из него, чтобы брать на улицу летом. Он и не проливайка, и трубочка закрыта, и крышечка не мешает.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    бытует такое мнение у некоторых массажистов...типа в молоко попадут токсины от масла допустим и тд...мне тож отказывали...
    считаю бредом..
    Не, точно не про токсины. Что-то про ускоренные обменные процессы и пр. Точно не помню уже, в уточнить к сож уже не смогу.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а анализ крови сколько годен перед пентаксим? сегодня сдали-завтра результат-с ним сразу к педиатру и тут же на прививку если все хорошо??
    и еще вопрос. если будут какие-то последствия после прививки через сколько они проявляются максимум? у нас перед майскими планируется первая, через сколько дней расслабиться и можно ехать отдыхать?
    мы делали пентаксим, в день прививки все ок, на след утро звонят спрашивают состояние, тож нормально, а к вечеру второго дня всегда поднимается темпра, ниже 38 правда, но все ж. Ре на темпру никак не реагирует и ведет себя как обычно, зато реагируют родители из серии "не надо так быстро ползать, у тя ж температура! ну полежи/ посиди"

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Как хорошо, когда детка так долго днем спит! Прям завидую по белому! :-) А вы куда на термальные воды планируете?
    Абано терме, италия. Мы там ужебыли год назад, редкий случай, но хочется снова туда же
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Не, точно не про токсины. Что-то про ускоренные обменные процессы и пр. Точно не помню уже, в уточнить к сож уже не смогу.
    мне отказали именно из за попадания токинов.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мне отказали именно из за попадания токинов.
    такое я про аппаратный массаж читала...
    мне надо было шею и спину, тем более она делала массаж без спец средств... отказала, сказала - завяжешь с ГВ милости прошу.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    такое я про аппаратный массаж читала...
    мне надо было шею и спину, тем более она делала массаж без спец средств... отказала, сказала - завяжешь с ГВ милости прошу.
    Leca, Kuzka, за информацию! Надо будет детально изучить вопрос. Пока я однозначных противопоказаний к общеукрепляющему массажу при ГВ не нашла. Тем более у меня детка уже большой, лактация зрелая. Буду надеяться на лучшее, т.к.мне для спины хотя бы общий поделать.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Мне делал массаж массажист параллельно с ребенком ( старшему в районе 9 месяцев). Он профессиональный массажист, работал в больнице.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы прививки делаем с опозданием в месяц, т.к была ушная инфекция как раз,когда надо было начинать колоть. Но тут график совсем другой и колят они очень много за раз, правда все искусственные. В РД сделали только гепатит В. В 3 месяца делали ротовирус (живая), АКДС, гепатит В, пневмококковая инфекция и полио. Сейчас в 5 месяцев пойдем на повтор 3-х месячной. реакция была небольшая тем-ра, около 37,2, но я каждые 6-8 часов давала нурофен, на всякий случай. Через день уже все ок было.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 99 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... >>