+ Ответить в теме
Страница 17 из 99 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... >>
Показано с 161 по 170 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    поняла, подаю зиртек за 3 дня на всякий случай,т.к. дочка аллергик и сделаем прививку после майских, когда вернемся, не хочется мне второпях,потом в дороге после прививки,а если и температура.
    спасибо!

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я мать-перестраховщица во всем, что касается прививок, поэтому анализы стараемся сдать максимально близко к прививке (вдруг какая скрытая инфекция или еще что). Про последствия - сложно сказать, нам педиатр говорила 3 дня после мониторить температуру и общее состояние. У нас после второй прививки небольшое уплотнение на ножке образовалось день на 5 - 6 (ребенка оно не беспокоило никак, я мазала траумелем, хотя врачи говорят, что само проходит). Я бы недельку после все-таки выждала.
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Годен- не совсем то слово. Анализ крови нужен не для галочки. он нужен тебе, в первую очередь, чтобы снизить риски возникновения последствий. Т оесть он должен быть ДОСТОВЕРНЫМ! Двое суток - это максимум! Я стараюсь в сутки-полтора уложиться(сегодня утром сдала, завтра утром - днем к педиатру и на месте решить, делаем или нет). Сначала надо прикинуть, когда тебе удобно сделать прививку(в соответствии с планами личного характера), потом откинуть сутки, чтобы понять, когда кровь сдать. Но не наоборот) Последствия ...не накачивай себя . У меня у обоих Пентаксимы стоят и даже у мега-реагирующего на прививки Егора (на акдс отечественную в 3 мес чуть на тот свет не отправился, я думала, я поседею) Пентаксимы все переносил с максимум 37,7 темпой. Марго вообще на пентаксим реакции не дает. Но вообще, уже через часов 5-6 ты начнешь понимать, как ребенок переносит прививку. Сутки спустя уже можно сказать наверняка, есть или нет реакция. Хочешь уменьшить реакцию на прививку-подавай фенистил(зодак, зиртек) за 3 дня (3 день-день прививки). Не все педиатры эту тактику любят, но я, на опыте, даю, особенно Егору, который фиг знает что выдаст на прививку.
    соглашусь по поводу крышки в авенте и мне показалось что очень сложно высосать из поильника воду даже мне-)) а ребенку и подавно. надо посмотреть с трубочкой поильник. не все дорогое хорошее...
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не хвалю авент стандартный с мягким носиком. Его дурацкую крышку либо должна держать мама, либо она будет мешать ребенку. А смысл в поильнике, если надо стоять над ребенком? Ну и моя не высасывает оттуда ничего (впрочем, она и из бутылки не умеет высасывать).
    Сейчас у нас томми типпи с жестким носиком.. Проливайка))) Т.е. если его перевернуть, то оттуда будет течь. Пьет с удовольствием, хоть мало. Ну и мокрый это процесс. Но моя водой давится, поэтому сейчас просто учимся пить, если есть небольшой поток. Потом на чашку перейдем (=снимем крышку с поильника).
    Плюс на днях привезли мне поильник с силиконовой трубочкой. Нук, кажется. Скоро буду учить пить из него, чтобы брать на улицу летом. Он и не проливайка, и трубочка закрыта, и крышечка не мешает.
    моя любит играть с ватными дисками, файлами,пачками влажных салфеток, любит рассматривать на мне сережки, пуговки на кофте,бантики всякие.что-то бытовое-это ее самое любимое.
    из игрушек последнее купили детский мобильный телефон фишер прайс, минут 40 развлекалась пока домой ехали, голографический шарик с гелием тоже нравится, маленькие мягкие игрушки бабушка привезла,тоже нравятся, грызет лапы и веревочку за которую вешать. все что были погремушки,жирафы,львы теперь не очень интересны,редко редко. Еще могу оставить под мобилем на 10 минут, но дочь хочет достать игрушки,но не получается и ревееет.
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, у кого какие игрушки в ходу? У нас пока мелкие погремушки и растяжки на коляску, но я вижу,что пора что-то уже присматривать, т.к любопытство огромное ко всему. Очень не хочу лишнего набрать, как с Лизой, что потом пришлось все раздавать.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А за раз можно все сделать на Каширке?
    Вчера сдала кровь и мочу,получила результаты, сегодня с результатами к педиатру,если она смотрит анализ и говорит-все ок,можно делать! Сегодня же мне там же сделают прививку? чтобы не ехать еще раз,ну и чтобы на свежий анализ.
    Сколько стоит к ней прием? и пентаксим,если помнишь.
    да,и про иммунолога, тоже думала...у нас аллергия на продукты которые ем я. педиатр из пк говорит это не дает медотвода от прививок. стоит ли с иммунологом заморачиваться?

Медквадрат на Каширке, советую в мульенный раз) Педиатр Королева ЕВ (нас ведет, тк наша уволилась, которая Марго до 10 мес), я всех педиатров там "отсмотрела", пока выбирала, к кому пойти после ее ухода. Королева всем устроила от и до. Если ее нет, а мне срочно что-то надо, иду к Руденко, но она как в армии-сел-встал-отжался) Я так не люблю, я люблю, чтобы со мной поговорили за мои деньги-то))) иммунолог...зачем? Если очень хочется - иммунолог/аллерголог там хороший тоже есть, Строилов фамилия. Я сейчас у него лечусь, пока все устраивает, нашел быстро корень моих проблем. Если у вас есть какие-то проблемы - это одно(делать прививки по графику иммунолога), но, тк у вас их тьфу тьфу нет, зачем???))))))) Я не понимаю этого фанатизма чрезмерного, ну все же хорошо в меру)) Зачем панику-то на пустом месте создавать??? Я Егору прививки делала по принципу территориальности. Где мне это было делать удобно! Вакцины везде (в больших уважающих себя клиниках)) не левые) Если нет проблем по неврологии, аллергии и тп, то зачем вам индивидуальный график??? сдать мочу и кровь и к педиатру в частную клинику, сказать, что мы так и так ничего не делали, хотим начать! Вот вам наши анализы, что нам надо?????? ВСЕЕЕ!!!!
    Через 2 недели запишитесь к Королевой на дневное время, на день раньше с утра в Инвитро и тп центрах мочу сдать и кровь общую, и все!)Придешь-она тебе все расскажет, когда и что делать вам!
    Последний раз редактировалось Шулка; 27.03.2014 в 14:21.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Медквадрат на Каширке, советую в мульенный раз) Педиатр Королева ЕВ (нас ведет, тк наша уволилась, которая Марго до 10 мес), я всех педиатров там "отсмотрела", пока выбирала, к кому пойти после ее ухода. Королева всем устроила от и до. Если ее нет, а мне срочно что-то надо, иду к Руденко, но она как в армии-сел-встал-отжался) Я так не люблю, я люблю, чтобы со мной поговорили за мои деньги-то))) иммунолог...зачем? Если очень хочется - иммунолог/аллерголог там хороший тоже есть, Строилов фамилия. Я сейчас у него лечусь, пока все устраивает, нашел быстро корень моих проблем. Если у вас есть какие-то проблемы - это одно(делать прививки по графику иммунолога), но, тк у вас их тьфу тьфу нет, зачем???))))))) Я не понимаю этого фанатизма чрезмерного, ну все же хорошо в меру)) Зачем панику-то на пустом месте создавать??? Я Егору прививки делала по принципу территориальности. Где мне это было делать удобно! Вакцины везде (в больших уважающих себя клиниках)) не левые) Если нет проблем по неврологии, аллергии и тп, то зачем вам индивидуальный график??? сдать мочу и кровь и к педиатру в частную клинику, сказать, что мы так и так ничего не делали, хотим начать! Вот вам наши анализы, что нам надо?????? ВСЕЕЕ!!!!
    Через 2 недели запишитесь к Королевой на дневное время, на день раньше с утра в Инвитро и тп центрах мочу сдать и кровь общую, и все!)Придешь-она тебе все расскажет, когда и что делать вам!
    вотспасибохорошо)) и за медквадрат в очередной раз, и за фамилии, записала себе в блокнотик)) осталось мужу на моск докапать, что прививки надобно с года начать, а не с двух.
    А фанатизЬм, дааа. Давала себе слово, что не буду фанатичной мамашкой, но вот как-то не получается пока)))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А за раз можно все сделать на Каширке?
    Вчера сдала кровь и мочу,получила результаты, сегодня с результатами к педиатру,если она смотрит анализ и говорит-все ок,можно делать! Сегодня же мне там же сделают прививку? чтобы не ехать еще раз,ну и чтобы на свежий анализ.
    Сколько стоит к ней прием? и пентаксим,если помнишь.
    да,и про иммунолога, тоже думала...у нас аллергия на продукты которые ем я. педиатр из пк говорит это не дает медотвода от прививок. стоит ли с иммунологом заморачиваться?
    Конечно за раз!! Анализы если при себе-ты идешь на прием, она осмотрит ребенка и посмотрит анализы, если все на ее взгляд ок - она сразу выпишет направление и на 1 этаже в прививочной вас все сделают!
    Про стоимость не подскажу-у нас контракт, в который это все входит. Позвони на их единую линию 495-609-69-79 и там подскажут стоимость и наличие сразу(спрашивайте наличие вакцины перед записью и при записи говорите. что осмотр перед вакцинацией,обязательно, мало ли какой перебой в поставках)
    Врач работает завтра, что с записью не знаю-узнавай, потом она будет только в среду - у нее отгулы за добросовестную работу))))
    Про иммунолога-это и правда не медотвод, такого рода аллергия. С иммунологом пока бы не заморачивалась. Проконсультируйся с ней, если решишь к ней идти, она подскажет, нужен он вам или нет.
    Медотвод по алергии - это когда ребенок весь покрыт так, что нет живого места. А когда детский диатез...это фигня. у моей периодами щеки красные, чуть видимо какой продукт, выращенный не добросовестно, красные щеки. На жаропонижающее с добавками вообще корка. Наша педиатр говорит, что если детка не чешется и жить ей это не мешает, если это не по всему телу и периодами, то забить, потому что мы не кормим детей со своей фазенды, это побочка нашего времени. перерастет.
    Последний раз редактировалось cat; 27.03.2014 в 14:57.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Про прививки..со мной кто-то может не согласиться, имеет право , но я считаю, если показаний нет для медотвода, делать их надо. Я долго искала, почему я кашляю уже 4 месяц (сейчас почти не кашляю), терапевт ничего не нашла, кардиограммы, фвд, снимок, на котором признаки бронхита, анализы, показывающие состояние постОРВИшное, ну в общем неясно! Отправили к иммунологу/аллергологу/пульманологу, думали все, что аллергия. Аллергию не нашли, аллергопанели чистые, маркер воспаления чуть повышен(какой то там лейкин) и тотально снижен иммунитет. Иммунолог говорит, что явно последствия какойто заразы. И ВЕРОЯТНО это был коклюш, на 100% никто не скажет уже спустя 3,5 месяца, потому что это надо было сдавать в первый месяц заболевания, дальше на коклюш посевы не информативны. Но я кашляла до рвоты в начале января. Моя родня на Кожуховской все также переболели коклюшем зимой, даже 3 мес малыш, который очень тяжело его перенес, хорошо, что вообще перенес, они повевы успели сдать, тк в школе дочки, которая его принесла, были случаи коклюша, поэтому всех проверили. Кашляют уже 5 месяц. Для коклюша это норма.
    К чему я это? Хорошо мои дети были привиты, Марго как раз 1 декабря третий пентаксим поставили, я щаболела во 2 половине декабря. Мое имхо, что прививки в наше время нужны тем, кому они по здоровью не противопоказаны. Сейчас восстанавливаю иммунитет уколами и прочей дрянью. Кашель стал резвее уходить.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Музыкальный центр с пианино))коврик уже не катит)но самая лучшая игрушка-это брат))развивающая и интерактивная
    Вот у нас Соня за Лизой обожает наблюдать. Центр музыкальный тоже есть. Видимо у нас период такой,что сама развлекаться не хочет совсем, только со мной рядом. Коврик тоже уже не катит. Пока вот шезлонг минут 5-10, погремухи чередую постоянно, по 2 минуты на каждую, пока не уронит, еще есть краб музыкальный, тоже минут на 5 хватает. А вообще смотрю,что если она не в настроении,то тут хоть с бубном пляши, будет не довольная. Еще вот думаю, как же быстро все забывается, вроде Лизке всего 4,5 года, а я уже и половины не помню, когда, как и что было.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот у нас Соня за Лизой обожает наблюдать. Центр музыкальный тоже есть. Видимо у нас период такой,что сама развлекаться не хочет совсем, только со мной рядом. Коврик тоже уже не катит. Пока вот шезлонг минут 5-10, погремухи чередую постоянно, по 2 минуты на каждую, пока не уронит, еще есть краб музыкальный, тоже минут на 5 хватает. А вообще смотрю,что если она не в настроении,то тут хоть с бубном пляши, будет не довольная. Еще вот думаю, как же быстро все забывается, вроде Лизке всего 4,5 года, а я уже и половины не помню, когда, как и что было.
    мамару моего тож уже надолго не увлекает,пианино или ручки)сегодня ноет целый день,руки во рту,психует,зубы видимо донимают, свечку поставила,может поспит побольше.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее об этом центре?
    Сборная пластмассовая дуга,на ней клавиши пианино,крутилки,кнопки,у нас улитка погремушка с зеркалом,боковые погремушки,пищалки для ножек)играть можно лёжа и сидя, корпус разборный
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Девочки, у чьих деток есть бцж, скажите пожалуйста, а есть у ваших малышей след на ручке? У моей, что то нет вообще. Одна врач сказала, что все нормально и до года на это не надо обращать внимания. А врач из пк сказала, это значит имунитет не вырабатается и манту будет отрицательная. Вот кому верить)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Девочки, у чьих деток есть бцж, скажите пожалуйста, а есть у ваших малышей след на ручке? У моей, что то нет вообще. Одна врач сказала, что все нормально и до года на это не надо обращать внимания. А врач из пк сказала, это значит имунитет не вырабатается и манту будет отрицательная. Вот кому верить)
    У нас есть след, думала он всех есть и не слышала такого, что если следа нет, это что-то значит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 99 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... >>