Мой, кстати, тоже как-то особо не играет пока ни во что (собачку только по полу покатать может и расшвырять всё по сторонам) , книжки не смотрит. Зато смачно их грызет, любит лизать обои и пол)). А, ну и хлебом не корми - дай ладушки похлопать))
Вот у нас Соня за Лизой обожает наблюдать. Центр музыкальный тоже есть. Видимо у нас период такой,что сама развлекаться не хочет совсем, только со мной рядом. Коврик тоже уже не катит. Пока вот шезлонг минут 5-10, погремухи чередую постоянно, по 2 минуты на каждую, пока не уронит, еще есть краб музыкальный, тоже минут на 5 хватает. А вообще смотрю,что если она не в настроении,то тут хоть с бубном пляши, будет не довольная. Еще вот думаю, как же быстро все забывается, вроде Лизке всего 4,5 года, а я уже и половины не помню, когда, как и что было.
воду налила в бутылочку с соской,а еще купила поильник (написано с 12 мес), были еще с 4-х и с 6-ти,в них объемы меньше были,я и решила взять побольше сразу,а сосать из того что с 12 не сложнее чем с 4-х и 6-ти?????
мы тоже не ползем,хоть и пытаемся) а что такое сорока?))) моя уже пару недель машет пока-пока,но просто сама по себе) руку в верх и пока)
тоже самое, боюсь....а так бы да,морееее....я бы и в турцию слетала.
Я что-то поильник пару месяцев назад в руках покрутила-покрутила и..купила чашку)) из чашки пьет с удовольствием, правда, пока половина мимо)) поильник все же куплю, чтобы в доступе у него был всегда, чашка-то только из моих рук..
А сосать, думаю, одинаково)))
сорока-белобока, кашку варила... ну, ты поняла)))
а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь