Вот это вы шустро общаетесь. Я со своей мелкой вообще ни фига не успеваю в инете посидеть. Она у нас мега ручная, ей надо сидеть в рюкзаке и глазеть. Обожает за Лизой наблюдать, хохочет,когда та ее целовать начинает. Вообще умеет переворачиваться на живот, постоянно на животе тусует, ползает как червячок, во время этого ползания может перевернуться на спину, видимо случайно. Но блин, ползает быстро. купили коврик 1,5м Х 2м, за 2 минуты она его уже преодолевает.
В отпуск очень хочу в мае слетать в Мексику. Но у нас загвоздка с паспортом. Российский мы получили, а американский еще нет. Как только получим, купим путевки. Правда пока с трудом себе представляю отдых с двумя детьми. При чем пугает меня больше старшая, нежели младшая. Лизка у нас тот еще ураган.
не успеваю за вами читать
у нас сегодня был второй курс массажа. Анюта реветей кайфово от моих поглаживаний, а тут активненько так все
крутится туда-сюда... пытается встать на четвереньки. ползает как рачок, задом
ждем 6 месяцев для введения прикорма, но уже давала мусолить яблочко, грушу и хурму... все из рук вырывает и тащит к себе в рот.
отдыхать никуда не планируем. ну разве что в Тулу к родне сгоняем и по МО покатаемся. надо паспорта делать.
старший не ревнует, обожает общаться с Анютой. нацеловывает ее.
зуб у нас второй на подходе. но она меня терроризирует своим одним зубом - часто кусает. я ругаюсь, а она смеется. маленькая бабка ёжка![]()