+ Ответить в теме
Страница 22 из 89 << ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... >>
Показано с 211 по 220 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мы аж три раза в день. Он тащится от зарядки, все внимание только ему
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
    Мы пока делаем, очень моей нравится))) но мы по сравнению с вами маленькие еще)))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мы делаем, и только вот сейчас стали делать и на мяче тоже. До этого ей все нравилось на мяче.
    Может, вам тоже на мячике интереснее будет? Там и попрыгать и потянуться))) более активная зарядка, чем на спине лежать)))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот это вы шустро общаетесь. Я со своей мелкой вообще ни фига не успеваю в инете посидеть. Она у нас мега ручная, ей надо сидеть в рюкзаке и глазеть. Обожает за Лизой наблюдать, хохочет,когда та ее целовать начинает. Вообще умеет переворачиваться на живот, постоянно на животе тусует, ползает как червячок, во время этого ползания может перевернуться на спину, видимо случайно. Но блин, ползает быстро. купили коврик 1,5м Х 2м, за 2 минуты она его уже преодолевает.

В отпуск очень хочу в мае слетать в Мексику. Но у нас загвоздка с паспортом. Российский мы получили, а американский еще нет. Как только получим, купим путевки. Правда пока с трудом себе представляю отдых с двумя детьми. При чем пугает меня больше старшая, нежели младшая. Лизка у нас тот еще ураган.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы зарядку не делаем уже месяц наверно. Она у нас такая шустрая, что ни минуты не лежит на спинке, сразу на живот и ползти уткнувшись носом. Хотя надо пробовать, вдруг в какой-то день получится.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот это вы шустро общаетесь. Я со своей мелкой вообще ни фига не успеваю в инете посидеть. Она у нас мега ручная, ей надо сидеть в рюкзаке и глазеть. Обожает за Лизой наблюдать, хохочет,когда та ее целовать начинает. Вообще умеет переворачиваться на живот, постоянно на животе тусует, ползает как червячок, во время этого ползания может перевернуться на спину, видимо случайно. Но блин, ползает быстро. купили коврик 1,5м Х 2м, за 2 минуты она его уже преодолевает.

В отпуск очень хочу в мае слетать в Мексику. Но у нас загвоздка с паспортом. Российский мы получили, а американский еще нет. Как только получим, купим путевки. Правда пока с трудом себе представляю отдых с двумя детьми. При чем пугает меня больше старшая, нежели младшая. Лизка у нас тот еще ураган.
    Вот вы чемпионы!!! Уже и ползаете!
    Кстати, по следам темы с согласными звуками... Стала обращать внимание на звуки))) Пару дней назад нас прорвало))) и ба, и га, и какие-то другие новые звуки))) так что рано или поздно, но, видимо, это неизбежно)))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    не успеваю за вами читать
    у нас сегодня был второй курс массажа. Анюта ревет ей кайфово от моих поглаживаний, а тут активненько так все
    крутится туда-сюда... пытается встать на четвереньки. ползает как рачок, задом
    ждем 6 месяцев для введения прикорма, но уже давала мусолить яблочко, грушу и хурму... все из рук вырывает и тащит к себе в рот.
    отдыхать никуда не планируем. ну разве что в Тулу к родне сгоняем и по МО покатаемся. надо паспорта делать.
    старший не ревнует, обожает общаться с Анютой. нацеловывает ее.
    зуб у нас второй на подходе. но она меня терроризирует своим одним зубом - часто кусает. я ругаюсь, а она смеется. маленькая бабка ёжка
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    не успеваю за вами читать
    у нас сегодня был второй курс массажа. Анюта ревет ей кайфово от моих поглаживаний, а тут активненько так все
    крутится туда-сюда... пытается встать на четвереньки. ползает как рачок, задом
    ждем 6 месяцев для введения прикорма, но уже давала мусолить яблочко, грушу и хурму... все из рук вырывает и тащит к себе в рот.
    отдыхать никуда не планируем. ну разве что в Тулу к родне сгоняем и по МО покатаемся. надо паспорта делать.
    старший не ревнует, обожает общаться с Анютой. нацеловывает ее.
    зуб у нас второй на подходе. но она меня терроризирует своим одним зубом - часто кусает. я ругаюсь, а она смеется. маленькая бабка ёжка
    А вам массаж врач назначал или вы сами себе назначили?))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    А вам массаж врач назначал или вы сами себе назначили?))))
    нам невролог в конце декабря назначила, но пока дошла наша очередь - нам почти 6
    тонус в ножках был... мы и на физио ходили, но не доходили, разболелись...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    нам невролог в конце декабря назначила, но пока дошла наша очередь - нам почти 6
    тонус в ножках был... мы и на физио ходили, но не доходили, разболелись...
    Быстро до вас очередь дошла))) нам когда со старшей назначали, то долго нада было ждать. В сентябре записались, а на массаж нас позвали то ли в апреле то ли в мае ( не помню уже). Вот интересно как сейчас, думаю нам тоже массаж нужен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 22 из 89 << ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... >>