+ Ответить в теме
Страница 24 из 89 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... >>
Показано с 231 по 240 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ничего у себе какой у тебя график плотный! у меня и половины дел нет (бОльшей половины), а я и так ничего не успеваю+еще и злая-)))и не выспавшаяся. стыдно мне,стыдно....
    а кто с маленьким сидит когда ты на работе?
    и на права еще долго учиться? как получишь сразу время освободится.
    был папа,сейчас моя мама и будет снова папа,права ажиотаж в мае экзамен и то,уже сказали морально готовиться на пересдачу.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    почему на пересдачу??? я слышала,что с мая учиться 6 мес., а не 2,5 как сейчас. утка?

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    был папа,сейчас моя мама и будет снова папа,права ажиотаж в мае экзамен и то,уже сказали морально готовиться на пересдачу.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    почему на пересдачу??? я слышала,что с мая учиться 6 мес., а не 2,5 как сейчас. утка?
    Да,верно,хотят сделать полгода

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Ну и я поприветствую всех и отпишусь:
    вес 8050, рост 73. Носит одежду 6-месячных Грызет все подряд и стачивает сушки Воду не признает вообще. Витамины ей не даю никакие. С удовольствием полулужит на стуле Пег-перего Сиеста , я успеваю приготовить, убраться
    Последний раз редактировалось Annnushka; 26.03.2014 в 18:49.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    вес 8050, рост 73. Носит одежду 6-месячных Грызет все подряд и стачивает чушки Воду не признает вообще. Витамины ей не даю никакие. С удовольствием полулужит на стуле Пег-перего Сиеста , я успеваю приготовить, убраться
    О, вы какие большие уже! :-) Мы 7400 примерно в 6 месяцев были, сейчас за 10 перевалили и так уже тяжеловато на ручках качать!:-)))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    А у нас сегодня вылез второй зуб! Мне стало еще страшнее отгрызет мне все напрочь ))

В 5 мес весила 7660, а больше мы и не взвешивались. Рост тоже не знаю в 6 мес обмеримся в пк.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня вылез второй зуб! Мне стало еще страшнее отгрызет мне все напрочь ))
    Поздравлям-с! Мне вот тоже страшно было, когда зубья полезли, но товарищ у меня аккуратный весьма. Правда, следы, как от степлера, все равно остаются))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Поздравлям-с! Мне вот тоже страшно было, когда зубья полезли, но товарищ у меня аккуратный весьма. Правда, следы, как от степлера, все равно остаются))
    Видимо мальчики аккуратнее у меня сын пару раз прикусил, я его пожурила. Больше не кусался. А дочка укусит и смеется. Я теперь грудь убираю чтоб не кусалась ))

Прививки у нас все по возрасту вроде сделаны. Вот еще что-то ожидает нас в 6 мес.
    Я сегодня встретила медсестру из жк. Я ни разу еще не ходила к гинекологу после родов. А у меня все болит, я разваливаюсь. Вот напросилась к ним в гости. Направят меня к хирургу. Походка у меня теперь ужасная, даже Аню носить тяжело
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а я думала мы высокие в свои 6 мес. 69 см. и 8 кг., ан нет оказывается))
    вес 8050, рост 73. Носит одежду 6-месячных Грызет все подряд и стачивает чушки Воду не признает вообще. Витамины ей не даю никакие. С удовольствием полулужит на стуле Пег-перего Сиеста , я успеваю приготовить, убраться

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    хе-хе )) мы сегодня к годику взвешивались/измерялись в ПК
    вес 8200, рост 74
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 24 из 89 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... >>