+ Ответить в теме
Страница 27 из 89 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>
Показано с 261 по 270 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а анализ крови сколько годен перед пентаксим? сегодня сдали-завтра результат-с ним сразу к педиатру и тут же на прививку если все хорошо??
    и еще вопрос. если будут какие-то последствия после прививки через сколько они проявляются максимум? у нас перед майскими планируется первая, через сколько дней расслабиться и можно ехать отдыхать?
    мы делали пентаксим, в день прививки все ок, на след утро звонят спрашивают состояние, тож нормально, а к вечеру второго дня всегда поднимается темпра, ниже 38 правда, но все ж. Ре на темпру никак не реагирует и ведет себя как обычно, зато реагируют родители из серии "не надо так быстро ползать, у тя ж температура! ну полежи/ посиди"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    а кто у нас с прививками? и с какими?
    что вообще думаете о них?
    у нас бцж+гепатит из роддома.
    хочу делать все (столько заразы кругом млин...)
    только вот когда начать,страшно мне. надо АКДС. как вообще делается? сначала сдаем анализ крови и идем к терапевту с ним?он смотрит-если все ок-то прививка,так? наш педиатр сказала вначале сходить к неврологу,потом кровь.
    я хочу делать пентаксим.
    У моих только бцж. Написала отказ на полгода. Но пока делать не планирую. Думаю начнем в 8 мес. Делать буду выборочно. Дома колоть.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а кто у нас с прививками? и с какими?
    что вообще думаете о них?
    у нас бцж+гепатит из роддома.
    хочу делать все (столько заразы кругом млин...)
    только вот когда начать,страшно мне. надо АКДС. как вообще делается? сначала сдаем анализ крови и идем к терапевту с ним?он смотрит-если все ок-то прививка,так? наш педиатр сказала вначале сходить к неврологу,потом кровь.
    я хочу делать пентаксим.
    у нас роддомовские, еще бцж и одна пентаксим. остальное пока отложили...кровь плохая...нейтропения...типа иммунитет снижен. вообще странно..ни разу не болели..зубы без особых проблем лезут.на др нашем все дети по цепочке заболели кроме нас..зато у них с кровью ок...вот не понимаю как так...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Ну и я поприветствую всех и отпишусь:
    вес 8050, рост 73. Носит одежду 6-месячных Грызет все подряд и стачивает сушки Воду не признает вообще. Витамины ей не даю никакие. С удовольствием полулужит на стуле Пег-перего Сиеста , я успеваю приготовить, убраться
    Моя примерно такая же была, потом перестала так набирать после 6 мес, в 4 мес и пару дней она была 7800 , рост не вспомню уже, но она у меня и сейчас довольно высокая, но уже не толстушка. Помню потому что в больнице лежали, при поступлении вес измеряли и отложилось, на фоне 8 кг 10 мес соседа...моя была просто Плюшка в 4 мес с 7800)))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мы компанией, с друзьями старшего и их семьями,так что развлекать особо не придётся))вы куда планирует?какой город?мы скорее сентябрь чем август хотим)в прошлом году всей кодлой были На Золотых песках в Болгарии,в этом году дороговато получается даже по раннему бронированию
    Мы пока в грецию )) это Таняя в тунис собирается. А я вот вас послушала и тоже решила посмотреть что там и как.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы 7400 сейчас, но эти мы после сильной болезни ( старший притащил из сада вирус, мы тут все переболели с темпой 39), неделю не ел почти. Роста не знаю, в 4 мес был 65.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Лучше поздно, чем никогда))
    На болталке тоже хорошо, но иногда же хочется обсудить всяческие какашки 2013ого года с ровесниками) так что пущай будет
    Как грицца, велкам! Рассказывайте, кто чего умеет)
    чувствуется все изголодались по общению

мой уже большой, ходит с 10,5 месяцев. немного болтает.
    на море первый раз летали, когда ему 5 месяцев было (в Турцию), вообще на самолете первый раз в 1,5 месяца.
    летом хочу в Болгарию. июнь или сентябрь.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    И я к вам в компанию)))
    А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
    А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
    На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
    Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!

Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У нас аж три поильника))) первый Dr. Brown с мягким носиком, из него пьем месяцев с 4-х, ну как пьет глотает, но не много. Второй купила в mothercare их марку, написано с 8 вроде было не пошел совсем. И последнее приобретение это pigeon, там носик жесткий и регулируется поток, то есть пить приходиться как из кружки, но не выльет все сразу на себя
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И я к вам в компанию)))
    А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
    А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
    На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
    Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!

Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))
    мы как-то в этот раз обошлись практически без поильников.
    подарили доктор браун-непроливайку, сама купила пому-непроливайку, а в итоге пили из маленького стаканчика. в 8,5 месяцев уже сам держал пластиковую чашку и пил из нее. но как попьет - начинает играть водой, поэтому закрываю крышкой, поильник вот такой из набора http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40084861/
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (25.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 89 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>