+ Ответить в теме
Страница 29 из 89 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... >>
Показано с 281 по 290 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А за раз можно все сделать на Каширке?
    Вчера сдала кровь и мочу,получила результаты, сегодня с результатами к педиатру,если она смотрит анализ и говорит-все ок,можно делать! Сегодня же мне там же сделают прививку? чтобы не ехать еще раз,ну и чтобы на свежий анализ.
    Сколько стоит к ней прием? и пентаксим,если помнишь.
    да,и про иммунолога, тоже думала...у нас аллергия на продукты которые ем я. педиатр из пк говорит это не дает медотвода от прививок. стоит ли с иммунологом заморачиваться?

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Медквадрат на Каширке, советую в мульенный раз) Педиатр Королева ЕВ (нас ведет, тк наша уволилась, которая Марго до 10 мес), я всех педиатров там "отсмотрела", пока выбирала, к кому пойти после ее ухода. Королева всем устроила от и до. Если ее нет, а мне срочно что-то надо, иду к Руденко, но она как в армии-сел-встал-отжался) Я так не люблю, я люблю, чтобы со мной поговорили за мои деньги-то))) иммунолог...зачем? Если очень хочется - иммунолог/аллерголог там хороший тоже есть, Строилов фамилия. Я сейчас у него лечусь, пока все устраивает, нашел быстро корень моих проблем. Если у вас есть какие-то проблемы - это одно(делать прививки по графику иммунолога), но, тк у вас их тьфу тьфу нет, зачем???))))))) Я не понимаю этого фанатизма чрезмерного, ну все же хорошо в меру)) Зачем панику-то на пустом месте создавать??? Я Егору прививки делала по принципу территориальности. Где мне это было делать удобно! Вакцины везде (в больших уважающих себя клиниках)) не левые) Если нет проблем по неврологии, аллергии и тп, то зачем вам индивидуальный график??? сдать мочу и кровь и к педиатру в частную клинику, сказать, что мы так и так ничего не делали, хотим начать! Вот вам наши анализы, что нам надо?????? ВСЕЕЕ!!!!
    Через 2 недели запишитесь к Королевой на дневное время, на день раньше с утра в Инвитро и тп центрах мочу сдать и кровь общую, и все!)Придешь-она тебе все расскажет, когда и что делать вам!
    Последний раз редактировалось Шулка; 27.03.2014 в 14:21.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А за раз можно все сделать на Каширке?
    Вчера сдала кровь и мочу,получила результаты, сегодня с результатами к педиатру,если она смотрит анализ и говорит-все ок,можно делать! Сегодня же мне там же сделают прививку? чтобы не ехать еще раз,ну и чтобы на свежий анализ.
    Сколько стоит к ней прием? и пентаксим,если помнишь.
    да,и про иммунолога, тоже думала...у нас аллергия на продукты которые ем я. педиатр из пк говорит это не дает медотвода от прививок. стоит ли с иммунологом заморачиваться?
    Конечно за раз!! Анализы если при себе-ты идешь на прием, она осмотрит ребенка и посмотрит анализы, если все на ее взгляд ок - она сразу выпишет направление и на 1 этаже в прививочной вас все сделают!
    Про стоимость не подскажу-у нас контракт, в который это все входит. Позвони на их единую линию 495-609-69-79 и там подскажут стоимость и наличие сразу(спрашивайте наличие вакцины перед записью и при записи говорите. что осмотр перед вакцинацией,обязательно, мало ли какой перебой в поставках)
    Врач работает завтра, что с записью не знаю-узнавай, потом она будет только в среду - у нее отгулы за добросовестную работу))))
    Про иммунолога-это и правда не медотвод, такого рода аллергия. С иммунологом пока бы не заморачивалась. Проконсультируйся с ней, если решишь к ней идти, она подскажет, нужен он вам или нет.
    Медотвод по алергии - это когда ребенок весь покрыт так, что нет живого места. А когда детский диатез...это фигня. у моей периодами щеки красные, чуть видимо какой продукт, выращенный не добросовестно, красные щеки. На жаропонижающее с добавками вообще корка. Наша педиатр говорит, что если детка не чешется и жить ей это не мешает, если это не по всему телу и периодами, то забить, потому что мы не кормим детей со своей фазенды, это побочка нашего времени. перерастет.
    Последний раз редактировалось cat; 27.03.2014 в 14:57.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Про прививки..со мной кто-то может не согласиться, имеет право , но я считаю, если показаний нет для медотвода, делать их надо. Я долго искала, почему я кашляю уже 4 месяц (сейчас почти не кашляю), терапевт ничего не нашла, кардиограммы, фвд, снимок, на котором признаки бронхита, анализы, показывающие состояние постОРВИшное, ну в общем неясно! Отправили к иммунологу/аллергологу/пульманологу, думали все, что аллергия. Аллергию не нашли, аллергопанели чистые, маркер воспаления чуть повышен(какой то там лейкин) и тотально снижен иммунитет. Иммунолог говорит, что явно последствия какойто заразы. И ВЕРОЯТНО это был коклюш, на 100% никто не скажет уже спустя 3,5 месяца, потому что это надо было сдавать в первый месяц заболевания, дальше на коклюш посевы не информативны. Но я кашляла до рвоты в начале января. Моя родня на Кожуховской все также переболели коклюшем зимой, даже 3 мес малыш, который очень тяжело его перенес, хорошо, что вообще перенес, они повевы успели сдать, тк в школе дочки, которая его принесла, были случаи коклюша, поэтому всех проверили. Кашляют уже 5 месяц. Для коклюша это норма.
    К чему я это? Хорошо мои дети были привиты, Марго как раз 1 декабря третий пентаксим поставили, я щаболела во 2 половине декабря. Мое имхо, что прививки в наше время нужны тем, кому они по здоровью не противопоказаны. Сейчас восстанавливаю иммунитет уколами и прочей дрянью. Кашель стал резвее уходить.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие сушки вы даете помусолить, самые маленькие или обычные? Дала сегодня сушку маленькую самую, первый раз интереса не вызвала, а второй как начала ее мусолить, боюсь, что может всю целиком в рот затолкать. Она ее держит пальцами, либо на большом болтается, но постоянно перекладывает из руки в руку и в этот момент как раз боюсь может запихнуть целиком случайно. Может, лучше побольше давать?
    простые сушки малышки
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Зато вот cat туда при желании с коляской доедет))))
    cat в общем-то при ижелании и до коломенского доедет)))
    но, учитывая, какой у нас тут территориальный обхват, в лучшем случае доедут четверо))
    до Парка горького точно не доеду)
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Можно в выхи организовать совместную прогулку и познакомиться )
    Можно))) вы в какое время обычно гуляете?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Девочки, еще спросить хотела.. где вы одеваете своих малышей? посоветуйте какие-нибудь магазы?
    Хочется каки-то стильных вещиц, не люблю, когда на детских вещах наляпаны картинки всяческие. Ну то есть хочу, чтоб вещи как взрослые были, только маленькие)) ну и не заоблачно по ценам. Скажем, толстовки в пределах 600-700 рэ, куртки в пределах 1500, ну 2000 максимум.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    В нексте посмотри, у них инет магазин, доставляют все быстро и четко
    Девочки, еще спросить хотела.. где вы одеваете своих малышей? посоветуйте какие-нибудь магазы?
    Хочется каки-то стильных вещиц, не люблю, когда на детских вещах наляпаны картинки всяческие. Ну то есть хочу, чтоб вещи как взрослые были, только маленькие)) ну и не заоблачно по ценам. Скажем, толстовки в пределах 600-700 рэ, куртки в пределах 1500, ну 2000 максимум.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (04.04.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    В нексте посмотри, у них инет магазин, доставляют все быстро и четко
    вот я как раз вчера полдня на их сайте зависала))) сначала кучу всего навыбирала, а потом начала в состав вчитываться.. в футболках летних, например, синтетики по 40%, сварится в жару
    А так шмотки там стильнючие, конечно))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я своему все в закупках закупила (искренне надеюсь, что до осени точно :-)). А так - что-то в оланте, что-то - в кораблике, что-то в мазе, но по цене чуть выше, чем ты указала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 89 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... >>