+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    не успеваю за вами читать
    у нас сегодня был второй курс массажа. Анюта ревет ей кайфово от моих поглаживаний, а тут активненько так все
    крутится туда-сюда... пытается встать на четвереньки. ползает как рачок, задом
    ждем 6 месяцев для введения прикорма, но уже давала мусолить яблочко, грушу и хурму... все из рук вырывает и тащит к себе в рот.
    отдыхать никуда не планируем. ну разве что в Тулу к родне сгоняем и по МО покатаемся. надо паспорта делать.
    старший не ревнует, обожает общаться с Анютой. нацеловывает ее.
    зуб у нас второй на подходе. но она меня терроризирует своим одним зубом - часто кусает. я ругаюсь, а она смеется. маленькая бабка ёжка
    А вам массаж врач назначал или вы сами себе назначили?))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    А вам массаж врач назначал или вы сами себе назначили?))))
    нам невролог в конце декабря назначила, но пока дошла наша очередь - нам почти 6
    тонус в ножках был... мы и на физио ходили, но не доходили, разболелись...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    нам невролог в конце декабря назначила, но пока дошла наша очередь - нам почти 6
    тонус в ножках был... мы и на физио ходили, но не доходили, разболелись...
    Быстро до вас очередь дошла))) нам когда со старшей назначали, то долго нада было ждать. В сентябре записались, а на массаж нас позвали то ли в апреле то ли в мае ( не помню уже). Вот интересно как сейчас, думаю нам тоже массаж нужен
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот вы чемпионы!!! Уже и ползаете!
    Кстати, по следам темы с согласными звуками... Стала обращать внимание на звуки))) Пару дней назад нас прорвало))) и ба, и га, и какие-то другие новые звуки))) так что рано или поздно, но, видимо, это неизбежно)))
    А вы просто говорите ба и га или не несколько раз повторяете, например ба ба ба или га га га?))) моя недавно сказала бу бу бу так смешно))) P s Поздравляю с крещением и первым зубиком)))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот вы чемпионы!!! Уже и ползаете!
    Кстати, по следам темы с согласными звуками... Стала обращать внимание на звуки))) Пару дней назад нас прорвало))) и ба, и га, и какие-то другие новые звуки))) так что рано или поздно, но, видимо, это неизбежно)))
    Вот что интересно, я как только написала,что она молчит, так она начала потихоньку выдавать, правда пока больше со слюной, как плюется и получается пууууу, буууу и тд.Мы тут с Лизой к логопеду ходили и я спросила про звкуки у младшей, она сказала,что после 5 месяцем пойдут типа па, ма, ба...
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
    делаем, правда недолго. удается немного отвлечь либо игрушками(но они быстро надоедают и он тож переворачивается и дает деру), либо дать че нить взрослое)) у нас в ходу бутылочка с маслом и пакет с ватными дисками)))) но канечн надо следить чтоб не выпил чего лишнего из бутыли))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2