Скажите, а в овощи вы добавляете растительное масло? Я тут в табличке выше в темке увидела, что растительные масла тоже надо с прикормом вводить. А то нас закрепило, вчера никак и сегодня тоже... Может, овощи с маслом дать, поможет?
И можно ли уже давать курагу, заваренную кипятком? Точнее воду от нее? Может, это тоже как-то поспособствует процессу пищеварения?)))
А я вообще не читаю никакие календари развитиякогда надо будет - заговорит
ну вот откуда вообще может взяться, что ребенок должен открывать/закрывать коробочки в 6 мес? Бред
я вспоминаю, как сходила в комнату здорового ребенка с Тимофеем. Ему показали картинку, на которой нарисовано такси. По их мнению, он должен был сказать, что это такси. А он сказал, что это Волга. И все! Не правильно у вас мыслит ребенок. Он должен понимать, что это такси, оно перевозить пассажиров. Кто сказал, что он должен так мыслить?! Поэтому больше мы туда с ним не ходили
Моя пока спокойно остается и с бабушкой, и с папой, да и вообще со всеми. С самого рождения много людей ее окружает, поэтому пока не реагирует на мое отсутствие, впрочем, Тимофей никогда не реагировал на то, что я отлучаюсь.
Ну... Я надеюсь, что все будет хорошо)) Просто папа у нас к таким вещам не приучен. Покормить-поменять-погулять он, конечно, может. А вот с капризами как-то не очень справляется. За час умудряется мне гору смс-ок написать, если ребенок не в духе) И по приходу действительно получаю офигевшего мужа, обложенного игрушками и сосками, а сверху на нем орущего ребенка.. Смешно, но обоих жалкр![]()