Сорри за опоздавшие поздравления. С годиком вас!!!! Здоровья, новых умелок и много много радостных моментов!!!!!
Я годик так же планирую отмечать, не хочу никого, хотя может мои родители приедут в гости. Я последнее время не люблю сборы дома, сейчас с ужасом предвкушаю дочкин ДР, 5 лет как никак, отмечать надо. Вот ищу куда б народ вывести, чтоб только не дома.
У нас, кстати, км агуа теперь 2 раза в день идет- как теперь 2 раза даю, а он ее исключительно на км агуше ест.. не знаю, как теперь ребенка с нее снять. Как только я с кашами не извращалась уже - и на молоке с фруктами, и "взрослую" гречку предлагала, и нордик пробовали. Фиг, вынь да положь на км агуше...
пс. пардон, у меня "ш" западает, не всегда замечаю.. опять козинакой на клаву насорила, залипают клавии теперь))
А нам позавчера привезли стульчик! Дочке так он понравился, собрали, посадили, и она развалилась в нем как на троне, такая важная)))
Стульчик на колесиках, теперь катаю по квартире, стало намного легче, потому что одну оставить совсем не могу, везде встает, а так вчера первый раз собралась на прогулку и вышла не вспотев и не устав)))
Видимо, это про нас тоже... Мы ползаем давно, играем, присев на коленки, раньше полуприсев на боку играла, я все думала вот-вот сядет, уже и встает нон-стопом, где только можно, а на попе не сидит!!! Я все ждала, что вот сядет, стульчик закажу, а уже 9-й месяц пошел и все никак! Так что стульчик все же взяла, но пока полулежа там сажаю. Уже даже не верится, что сядет когда-то...
А с фруктами тоже не нравится каша? Без фруктов у нас тоже ор, с яблоком тоже не очень любит, c грушей иногда много может съесть. Но вот ввела банан и только успевает с бананом рот открывать!!! Вчера съела грамм 160-180 каши с бананом! Обычно половину еле съедает! А тут банан распробовала! И сегодня все съела! Я даю полбаночки фруктов на 120гр каши плюс/минус.
А что, козинаки можно?) Там же мед вроде?
А когда вы вторую кашу едите, на ночь?
Мы фрукты еще не едим. Мы только вот 4 овоща ввели и 1 кашу. Сегодня введу еще 1 кашу,чтобы хоть чередовать. Только потом я планировала начать вводить фрукты.
А почему нет? Я давно ем абсолютно все, не задумываясь и козинаки в том числе. И мед, и прочие аллергены.
Девочки, а какое печенье вы даете? На всех пачках детского печенья написано, что его нужно растворять в молоке, и хайнц, и флер альпин... А вот такого, которое можно дать в руку, которое во рту растворяется, как оно называется, каких фирм? Или это оно и есть? Но там же написано, что его растворять надо...