http://www.mladenec-shop.ru/product/...92.207127.html
Не, молочку из бутылки пьем. Из поильника чай и компот. Сам может держать, но не любит. Медаль нам не давали. Дают наверное 2014 году кто рожден, в год олимпиады, как в 80-ом.
Последний раз редактировалось Kuzka; 24.06.2014 в 14:15.=======
У нас есть авент, из которого сосать надо - стоит на полке, с трубочкой какой-то - тоже стоит на полке, из него пить еще труднее, чем просто через соломинку, а мы и с ней не справляемся, и томми типпи, из которого само льется - пользуемся. Пьет сама, изо рта уже не вытекает (по крайней мере пока пить хочет), но пока пьет, крутит его, стучит им и т.п, поэтому может обливаться. Даю только воду, чтобы "высохло и не видно"))) Сама держу поильник только если надо гарантировано сухой остаться. Из него же пробовала давать км агушу. Тоже нормально пила.
Кефир пробуем прям из пакетика через соломинку. Но это мне на пачку нажимать надо. Впрочем, если предлагать каждый день, то вряд ли дольше недели учить придется, так что зачем бутылка? Я-то ленивая, раз в 1-2 недели по чуть-чуть даю попить из трубочки, конечно она не справляется.
Последний раз редактировалось Натя; 24.06.2014 в 14:31.=======
ооо! да вы толстяки!))))
а мы все никак за 9 не перевалим, хоть и каши теперь по 2 раза в день
поильник нам когда-то друзья подарили, вот такой
http://fissman.net/shop/UID_1571.html
точнее даже не поильник, а термос. Посмотрела, что с трубочкой и отложила с мыслью "эт нам нескоро еще". В итоге месяцев с 7 мы перепробовали фигову тучу всяких поильников со всевозможными носиками - ни в какую вообще, не пьет и все. Ради прикола достала эхтот термос. Сначала грыз и хихикал, потом я наклонила немного, он как-то случайно через трубочку втянул и, о чудо, вода полилась)) на лице было недоумение легкое и что-то типа "ну-ка мать, давай-ка еще раз, не понял, что это было". Так раза 3 подряд сделали, и все-деть научился пить из трубочки, процесс обучения занял минут 5 от силы. Сейчас пьем только из этого термоса. Ну и из любой трубочки (кефир и т.д). Я этот термос так распиарила- у меня две подруги такие же купили. Они тоже все никак не могли детей из трубочки научить пить, а с этой штукой прям быстро дело пошло
мы молочные кушаем и коробочные и овсянку сама варю! овсянка своя в фаворитах.. на молоке пополам с водой.
в кофемолке до состояния муки ее перемалывала и варила. и правда оч вкусно)
верно подметили, если самой вкусно, что предлагаешь, то и деть кушать будет. у нас такое тоже работает))